TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Юшка грибная

Ингредиенты: - грибы – 50г - фасоль – 250г - картофель – 500г - лук(репчатый)– 1 шт. - масло(подсолнечное)– 50г - соль(по вкусу). Метод приготовления: Грибы промоем, потом зальем прохладной водой и отварим. Потом мелко посечем. В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный малюсенькими кусками картофель. Доведем до
...
314 |

Маринованные грибы

Ингредиенты: - грибы - 1 кг.(в данном случае - вешенка) - стакан воды - сахар - 1 стол лож - соль - 1 стол лож - уксуса 9% - 35-50мл - лавровый лист, перец. Метод приготовления: Вычищаем грибы, моем и нарезаем на куски любимого размера. Наливаем воды в кастрюлю, прибавляем грибы и ставим на огонь. Когда вода закипит добавим
...
64558 |

Макароны с грибами и соусом

Ингредиенты: - консервированные шампиньоны – 350 гр. - лук – 1 шт. - сливки – 1 ст. - чеснок – 3 зуб. - специи Метод приготовления: Макароны отвариваем. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться рассыпаем на нее лук.
...
434 |

Жюльен "Классический"

Ингредиенты: - шампиньонов - 500 гр. - молока - 1 стак. - сметаны - 200 гр. - пытки - 1 стол.лож. - сыра «Пармезан»- сто гр. Метод приготовления: Грибы отварить. Порезать соломкой и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Молоко сметану и пытку, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Выложить в соус грибы и варить 5-7
...
318 |

Лисички со сладким перцем

Ингредиенты: - лисичек - 500 гр. - луковицы - 3 шт. - сладостного красноватого перца - 1 шт. - сметаны - 150 гр. - неполная ложка муки - соль и перец по вкусу Метод приготовления: Лисички моем. Великие разрезаем пополам либо на 3 доли, малюсенькие оставляем как есть. Кладем грибы в кастрьлю, заливаем водой, доводим до
...
229 |

Шампиньоны с ветчиной

Ингредиенты: - шампиньоны(маленькие)– 500 гр. - ветчина – четыресто гр. - петрушка – 1 пуч. - чеснок – 2-4 зуб. - панировочные сухари - сливочное масло - сок лимона Метод приготовления: Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на довольно великом огне 5-6 мин. В это время порежем
...
100 |

Салат "Грибной с морковкой"

Ингредиенты: - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - грибы - 300 гр. либо консервированные - 1 бан. - картошка - 3 шт. - яичка - 3 шт. - укроп, петрушка и зеленоватый лук. Метод приготовления: Морковь трется на терке. Лук и грибы режутся и обжариваются на сковородке. Картошка и яичка отвариваются, режутся мелко кубиками.
...
107 |

Салат "Сыр со сладким перцем и грибами"

Ингредиенты: - сладостный перец / красноватый и желтый/ - по 2 шт. - грибы шампиньоны - 1 бан. - зеленоватый салат - сыр брынза либо фете - 100-150 гр. - лук - 1 шт. - укроп, маслины для декорации. Для заправки: - оливковое либо растительное масло - 2 ст.лож. - лимонный сок - 2 ст.лож. - соль, перец, сухое орегано Метод
...
110 |

Фаршированные яйца "Мухоморы"

Ингредиенты: - яичка -5-8 шт. - половинки томатов для шапочек - маринованные грибы - 1 бан. - жесткий сыр - 150 гр. - майонез Метод приготовления: У вареных вкрутую яиц для стойкости отрезать кончики. Вытащить желтки. Яичка нафаршировать смесью мелко нарубленных маринованных грибов, растертых желтков, твердого сыра и майонеза.
...
109 |

Яйца с грибами

Ингредиенты: - яичка — 10 шт., - грибы — сто г., - сметана — 50 г., - соль, сахар — по вкусу, - зелень петрушки. Метод приготовления: Яичка отварить, разрезать пополам, вытащить желтки. Грибы отварить и посечь. Желтки растереть со сметаной, добавить грибы, соль, сахар. Массой наполнить половинки яиц. Украсить яичка зеленью
...
104 |