Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Шампиньоны с ветчиной

Шампиньоны с ветчиной

Ингредиенты:
- шампиньоны(маленькие)– 500 гр.
- ветчина – четыресто гр.
- петрушка – 1 пуч.
- чеснок – 2-4 зуб.
- панировочные сухари
- сливочное масло
- сок лимона

Метод приготовления:

Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на довольно великом огне 5-6 мин.
В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и прибавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Прибавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
Жарим на среднем огне, фактически вполне накрыв крышкой около 10 мин. Временами помешивая.
При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки
Добавил: admin 28-07-2013, 16:03 Просмотры: 124 Вернуться назад

Коментарии ()