Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Юшка грибная

Юшка грибная

Ингредиенты:

- грибы – 50г
- фасоль – 250г
- картофель – 500г
- лук(репчатый)– 1 шт.
- масло(подсолнечное)– 50г
- соль(по вкусу).

Метод приготовления:

Грибы промоем, потом зальем прохладной водой и отварим. Потом мелко посечем. В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный малюсенькими кусками картофель. Доведем до кипения, добавим грибы, посолим и варим до готовности. Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:03 Просмотры: 460 Вернуться назад

Коментарии ()