TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Жульен

Ингредиенты: - шампиньонов - 500 гр. - куриного филе - 500 гр. - твердого сыра - 200 гр. - лука - 200 гр. - пытки - 2 стол.лож. - 15-25% сливок или сметаны - 300 гр. - растительное масло - соль - перец Метод приготовления: Отварить до готовности(20 мин опосля закипания)куриное филе. Мелко порезать лук. Почистить и мелко
...
95 |

Грибной борщик

Ингредиенты: - набор суповой – сто гр. - свекла – сто гр. - капуста – сто гр. - картофель – 80 гр. - квас хлебный – сто мл. - масло сливочное – 10 гр. - грибы белоснежные сушеные – 5 гр. - петрушка – 1 корень - сметана – 20 гр. - гвоздика – по вкусу - лист лавровый – 1-2 шт. - перец темный – 2-4 горошин - соль – по вкусу -
...
92 |

Грибные котлеты

Ингредиенты: - грибы - 1 кг. - репчатого лука - 2 шт. - яичка - 4 шт. - панировочных сухарей - 4 ст.лож. - подсолнечного масла - чёрный молотый перец - соль по вкусу Метод приготовления: Грибы промойте, очистите, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде, потом откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яичка,
...
87 |

Салат из маринованных грибов

Ингредиенты: - грибы маринованные – сто гр. - капуста белокочанная – 200 гр. - лук репчатый – 1 шт. - сахар – 3 ч. л. - масло растительное – 3 ст. л. - перец темный молотый – по вкусу - соль – по вкусу Метод приготовления: Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипяточком. Грибы помыть от маринада. Отдать стечь
...
81 |

Грибы в маринаде

Ингредиенты: - грибов - 500 гр., - лимонного сока - 5 ст.лож. - оливкового масла - 4 ст.лож. - мелко нарезанного репчатого лука - 1/4 стак. - соли - 1 ч.лож. - молотого темного перца - 1/2 ч.лож. - коньяку - 2 ст.лож. - зелень. Метод приготовления: Шляпки грибов разделять от ножек, вымыть в воде, в которую добавлена 1
...
64 |

Окрошка с грибами

Составляющие: - квас 1 л - яичка 2 шт. - горчица 0.5 ч. ложки - сахар 1.5 ч. ложка - грибы соленые 0.3 стакана - огурец 1 шт. - мясо отварное 250 г - лук зеленоватый 80 г - соль по вкусу - хрен тертый по вкусу - сметана по вкусу Метод приготовления: Растереть готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц. Потом развести
...
82 |

Плов "По-египетски"

Ингредиенты: - рис – 50 гр. - масло сливочное – 20 гр. - лук репчатый – 1 шт. - печень куриная – 10 гр. - ветчина – 20 гр. - грибы – 30 гр. - бульон куриный – сто мл. - соль – по вкусу Метод приготовления: Рис помыть и отварить. Куриную печень порезать и припустить в маленьком количестве масла. Ветчину порезать кубиками.
...
65 |

Ракушки с грибами

Ингредиенты: - ракушки – четыресто гр. - шампиньоны – 1 кг. - сливки 33%-ные – 0,5 л. - пытка – 1 ст. л. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Ракушки отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Слить. Промыть. Отдать стечь воде. Шампиньоны промыть. Отдать стечь воде. Порезать плоскими
...
72 |

Лапша "Грибная"

Ингредиенты: для лапши: - пытка – 1,5 стакана - вода – 0,5 стакана - яичко – 1 шт. для бульона: - грибы – 500 гр. - вода – 500-700 мл. - лук репчатый – 1 шт. Метод приготовления: Приготовить лапшу. Соединить яичко и воду. Перемешать. В миску насыпать горкой пытку. Сделать маленькое углубление и щепетильно, узкой струйкой,
...
82 |

Запеканка "Грибная"

Ингредиенты: - яичко – 2 шт. - картофель – 300 гр. - грибы – 500 гр. - сыр – сто гр. - молоко – четыресто мл. - масло сливочное – 50 гр. - лук репчатый – 1 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - приправа – по вкусу Метод приготовления: Грибы промыть и порезать. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным
...
100 |