TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Кулебяка с грибами

Ингредиенты: для теста: - пытка – 1 кг. - дрожжи – 50 гр. - молоко – 1,5 л. - масло сливочное – 125 гр. - желток яичный – 5 шт. - сахар – 2 ст. л. - соль – 1 ч. л. для внутренности: - грибы сушеные – 50 гр. - лук репчатый – 3 шт. - соль – по вкусу Метод приготовления: Приготовить дрожжевое тесто. Приготовить начинку. Грибы
...
79 |

Грибы в "Сметанном соусе"

Ингредиенты: - грибы белоснежные – сто гр. - соус "Сметанный" – сто гр. - масло сливочное – 15 гр. - сыр – 5 гр. - укроп – по вкусу Метод приготовления: Белоснежные грибы промыть. Отдать стечь воде. Грибы порезать дольками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить "Сметанный" соус. Перемешать. Вскипятить. Посыпать
...
78 |

Гуляш "Грибной"

Ингредиенты: - грибы – 750 гр. - шпик – 50 гр. - лук репчатый – 1 шт. - пытка – 1 ст. л. - вода – 250 мл. - соль – по вкусу - перец темный молотый – по вкусу Метод приготовления: Грибы порезать кусками. Шпик порезать кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. В сковороду выложить шпик. Сковороду поставить на разогретую
...
61 |

Баклажаны жаренные с вешенками

Ингредиенты: - средних баклажана - 2 шт. - вешенок - 300 гр. - луковица - 1 шт. - зубчик чеснока - сахара - 1 ст.лож. - соль,перец, кинза, масло раст для жарки - соуса кисло-сладкого тайландского - 2 ст.лож. - крахмала - 4 ст.лож. Метод приготовления: Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножиком и обжарить на раст.
...
69 |

Макароны с ветчиной и грибами

Ингредиенты: - макарон - 1 упак. - консервированных шампиньонов - 1 бан. - ветчины - 300 гр. - томатная паста по вкусу - соль - луковица - 1 шт. Метод приготовления: Обжариваем лук, прибавляем шампиньоны. Жарим, помешивая 5-10 мин. потом кладем томатную пасту, мелконарезанную ветчину и обжариваем еще минут 5. Макароны
...
115 |

Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

Ингредиенты: - капуста белокочанная – 1 кг. - масло растительное – 2 ст. л. - грибы сушеные – 50 гр. - крупа гречневая – 1 стакан - лук репчатый – 2 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - укроп – по вкусу - петрушка – по вкусу Метод приготовления: Белокочанную капусту поделить на листья и обдать кипяточком. Отдать
...
96 |

Бутерброды с грибами

Ингредиенты: - батон - 8 шт. - новых грибов - 50 гр. - луковица - 1 шт. - сливочное масло - пытки - 1 ч.л. - сметаны - 1 ст.л. - майонез - сыр - сто гр. - перец, соль. Метод приготовления: Батон обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на
...
77 |

Тарталетки с грибами

Ингредиенты: - грибы(шампиньоны, белоснежные, вешенки и т.д.)300 гр. - вареной рис сто гр. - репчатый лук сто гр. - майонез либо сметана сто гр. - масло растительное 50 гр. - соль, перец по вкусу - сыр жестких видов сто гр. - тарталетки Метод приготовления: Грибочки порезать, обжарить с мелко шинкованным луком. Потом
...
80 |

Запеканка с макаронами и грибами

Ингредиенты: - макаронные изделия фигурные - сто г - грибы - четыресто г - бекон - сто г - помидоры- 4 шт. - яичка - 3 шт. - сметана - 1/2 стакана - сливочное масло - 4 ст. ложки - сыр жесткий тертый - 150 г - зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка - чеснок - 1 зубчик - перец темный молотый, - соль по вкусу Метод
...
87 |

Фаршированные шампиньоны №2

Ингредиенты: - шампиньоны большие - четыресто гр. - лук - 2 шт. - майонез - сыр - 200 гр. - соль - перец Метод приготовления: Щепетильно разделять ножки грибов от шляпок, и немножко вычистить серединки. Ножки мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить с ножками на масле. Посолить, поперчить, наполнить получившимся фаршем
...
74 |