TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Постные голубцы с грибами

Ингредиенты: - капусты 1 средний кочан - риса 1 стакан - помидора 1-2 - луковицы 2 - морковь - корня сельдерея сто г - шампиньонов 300 г - чеснока 1-2 зубчика - зелень петрушки - зелень укропа - пасты томатной 3-4 столовых ложки - масло растительное - соль - сахар - перец - воды 0,5-0,75 литра Метод приготовления: Помытые
...
79 |

Салат из грибов и творога

Ингредиенты: - грибов - четыресто гр. - творога - 150 гр. - молока - 5 ст.лож. - луковица, - лимонный сок(либо лимонная кислота), - соль, - зелень, по желанию для декорации можнож применять маслины и болгарский перец. Метод приготовления: Грибы отвариваются и отцеживаются. Остывшие грибы нарезаются малюсенькими кубиками.
...
79 |

Блинчики с грибами

Ингредиенты: - грибы – 500 г - большая луковица – 1 шт. - сливочное масло – 50 г - соль тесто: - пытка – 2 стакана - молоко – 1,5 стакана - яичко – 2 шт. - соль – ½ чайной ложки - сахар – 1 столовая ложка Метод приготовления: Замесите блинное тесто из пытки, яиц, сахара и соли. Превосходно взбейте, так, чтоб не было
...
79 |

Трубочки с грибами

Ингредиенты: - пытки - 200 гр. - масло сливочное – вода –200 гр, – шампиньоны – 500 гр, – сметана – четыресто гр, – соль – приправа из зелени – по вкусу. - готовые трубочки Метод приготовления: Очищенные и вымытые шампиньоны необходимо мелко порезать и рассыпать в кастрюлю. Туда же добавить 200 мл воды, немножко масла и
...
63 |

Салат "Цезарь" с грибами

Ингредиенты: - Листья салата – 4-5 шт. - Хлеб белоснежный – 2-3 кусочка - Грибы свежие -100-150г - Масло оливковое -50 мл - Сметана -100-150 мл - Горчица французская – 2 чайные ложки - Чеснок -1 зубчик - Укроп – 3-4 веточки - Помидоры–черри – 4-5 шт. - Сыр жестких видов тертый – 2- 3 столовые ложки Метод приготовления: Салат
...
76 |

Салат "Русь"

Ингредиенты: - куриные потроха(печень, сердечко, желудок)- 200 г - картофель - 150 г - огурцы соленые - 150 г - майонез - 150 г - перец темный молотый, соль по вкусу - грибы вареные, - зеленоватый лук - для оформления Метод приготовления: Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожуры. Отваренный
...
94 |

Тальятелле "Огонь страсти"

Ингредиенты: - Тальятелле Barilla 4 гнезда - Помидоры красноватые от 2-х до 6 штук - Грибы белоснежные свежие 0,5 кг. - Чеснок головки 2 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Масло оливковое 1 ст.л - Перец(чили красноватый) - Петрушка свежая 1 пучок Метод приготовления: Белоснежные грибы и мелко накрошенный лук, мы обжариваем на
...
67 |

Салат "Вкусные грибочки"

Ингредиенты: - зелень петрушки - 2 пучка - чеснок - 2 зубчика - майонез - 3 ст. ложки - ветчина нежирная - 60 г - яичко вареное - 2 шт. - сыр - сто г - огурцы - 1 шт. - грибы маринованные - 24 шт. - зелень укропа - 2 пучка Метод приготовления: Ветчину мелко нарежьте, соедините с обрубленными яичками, тертым сыром, измельченным
...
78 |

Икра грибная с морской капустой

Ингредиенты: - грибы сушеные - 25 г - капуста консервированная - 150 г - огурцы соленые - 3 шт. - лук репчатый - 2 головки - масло растительное - 4 ст. ложки - соль - уксус 3% - й - 2 ст. ложки - перец темный молотый Метод приготовления: Грибы помойте, замочите в теплой воде, потом отварите в данной же воде и охладите.
...
75 |

Валентинка грибная

Ингредиенты: - перец темный молотый, соль по вкусу - сыр колбасный - 200 г - масло сливочное - 2 ст. ложки - хлеб ржаной - 220 г - сметана - 1/2 стакана - бульон овощной - 1/2 стакана - масло растительное - 3 ст. ложки - лук репчатый - 1 головка - лисички - 250 г - вешенки - 300 г Метод приготовления: Грибы крупно нарежьте.
...
89 |