TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Каша рисовая рассыпчатая

Ингредиенты: - рис - 1,5 стакана - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сахар - 3 ст. л. - корица либо бадьян - 1/2 ч. л. - масло сливочное - 3-4 ст. л. Метод приготовления: Рис помыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтоб пар не. Держать на сильном огне 10 минут, потом убавить огонь до среднего
...
350 |

Каша гречневая рассыпчатая

Ингредиенты: - вода - 3 стакана - гречневая крупа - 1,5 стакана - лук репчатый - 2шт. - яичко - 2 шт. - сухие белоснежные грибы - 3-4 шт. - масло подсолнечное - 6-7 ст. л. Метод приготовления: Гречневую крупу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Потом залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить
...
415 |

Роллы

Ингредиенты: - водоросли нори - 0,5 листка - заправленный рис – 120 г, - внутренность – 50-60 г, - икра тобико – 30 г, - кунжут, укроп – по вкусу. Метод приготовления: На специальную салфетку для суши(макису), обернутую пищевой пленкой, положить лист нори шершавой стороной наверх. Смочив руки, отобрать 120 г риса,
...
3190 |

Банош со свининой и брынзой

Ингредиенты: - свинная шея либо грудинка – около четыресто г - лук репчатый – 1 штука - свинной жир для обжаривания – 3 – 4 столовые ложки - брынза - 30 – 40 г либо по вкусу Для маринада: - лук репчатый – 1 маленькая луковичка - чеснок – 2 – 3 зубчика - томатная паста – 2 – 3 столовые ложки - темный молотый душистый перец
...
103 |

Манная каша

Ингредиенты: - манная крупа –50 гр. - молока – 150 гр - масло сливочное – 15 гр. - сахар – 15гр. Метод приготовления: Молоко доводим до кипения, прибавляем соль, сахар, и равномерно всыпаем манную крупу при постоянном помешивании, варим до загустения. Потом доводим до полного разбухания крупы при слабеньком нагреве(15-20
...
305 |

Быстрый плов

Ингредиенты: - риса - 1 стак. - помидор - моркови - 2 шт. - луковицы - 3 шт. - свинины - сто гр. - куриного мяса - сто гр. - подсолнечного масла - 5 ст.лож. - свиное сало для топления Метод приготовления: Репчатый лук вычищаем, нарезаем на маленькие кубики и пассируем в сковороде на маленьком огне в течении 5-7 минут с
...
296 |

Манник

Ингредиенты: - крупа манная – 1 стакан - сахар – 1 стакан - сметана – 1 стакан - яичко – 3 шт. - пытка – 1 стакан - сода – на кончике ножа Метод приготовления: Яичка взбить. Добавить соду, сахар, крупу манную и сметану. Перемешать. Добавить пытку. Перемешать. Тесто влить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в
...
111 |

Крупенник "Творожный"

Ингредиенты: - каша гречневая – сто гр. - творог – 50 гр. - желток яичный – 1 шт. - сахар – 1 ч. л. - сметана – 1 ч. л. - масло сливочное - сухари панировочные Метод приготовления: Приготовить гречневую кашу. Немножко остудить. Творог растереть вилкой. Соединить гречневую кашу и творог. Добавить желток, сахар и сметану.
...
116 |

Рис с биточком

Ингредиенты: - рис - 300 гр - мясо - сыр - майонез - лук - растительное масло - сливочное масло - соль Метод приготовления: Рис помыть пару разов в прохладной воде. Вкинуть его в кипящую подсоленную воду. Варить 15-20 мин., когда воды в кастрюле станет малюсенько, рис поднимаем горкой и убавляем огонь. Варим приблизительно
...
111 |

Рис "Фруктовый"

Ингредиенты: - рис – 0,25 стакана - вода – 4 стакана - молоко – 1,5 стакана - соль – по вкусу - сахар – по вкусу - плоды консервированные – 200 гр. Метод приготовления: Рис кропотливо помыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и помыть проточной водой. Молоко подогреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и
...
111 |