Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Каша рисовая рассыпчатая

Ингредиенты: - рис - 1,5 стакана - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сахар - 3 ст. л. - корица либо бадьян - 1/2 ч. л. - масло сливочное - 3-4 ст. л. Метод приготовления: Рис помыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтоб пар не. Держать на сильном огне 10 минут, потом убавить огонь до среднего
...
461 |

Каша гречневая рассыпчатая

Ингредиенты: - вода - 3 стакана - гречневая крупа - 1,5 стакана - лук репчатый - 2шт. - яичко - 2 шт. - сухие белоснежные грибы - 3-4 шт. - масло подсолнечное - 6-7 ст. л. Метод приготовления: Гречневую крупу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Потом залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить
...
502 |

Роллы

Ингредиенты: - водоросли нори - 0,5 листка - заправленный рис – 120 г, - внутренность – 50-60 г, - икра тобико – 30 г, - кунжут, укроп – по вкусу. Метод приготовления: На специальную салфетку для суши(макису), обернутую пищевой пленкой, положить лист нори шершавой стороной наверх. Смочив руки, отобрать 120 г риса,
...
3232 |

Банош со свининой и брынзой

Ингредиенты: - свинная шея либо грудинка – около четыресто г - лук репчатый – 1 штука - свинной жир для обжаривания – 3 – 4 столовые ложки - брынза - 30 – 40 г либо по вкусу Для маринада: - лук репчатый – 1 маленькая луковичка - чеснок – 2 – 3 зубчика - томатная паста – 2 – 3 столовые ложки - темный молотый душистый перец
...
145 |

Манная каша

Ингредиенты: - манная крупа –50 гр. - молока – 150 гр - масло сливочное – 15 гр. - сахар – 15гр. Метод приготовления: Молоко доводим до кипения, прибавляем соль, сахар, и равномерно всыпаем манную крупу при постоянном помешивании, варим до загустения. Потом доводим до полного разбухания крупы при слабеньком нагреве(15-20
...
388 |

Быстрый плов

Ингредиенты: - риса - 1 стак. - помидор - моркови - 2 шт. - луковицы - 3 шт. - свинины - сто гр. - куриного мяса - сто гр. - подсолнечного масла - 5 ст.лож. - свиное сало для топления Метод приготовления: Репчатый лук вычищаем, нарезаем на маленькие кубики и пассируем в сковороде на маленьком огне в течении 5-7 минут с
...
363 |

Манник

Ингредиенты: - крупа манная – 1 стакан - сахар – 1 стакан - сметана – 1 стакан - яичко – 3 шт. - пытка – 1 стакан - сода – на кончике ножа Метод приготовления: Яичка взбить. Добавить соду, сахар, крупу манную и сметану. Перемешать. Добавить пытку. Перемешать. Тесто влить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в
...
163 |

Крупенник "Творожный"

Ингредиенты: - каша гречневая – сто гр. - творог – 50 гр. - желток яичный – 1 шт. - сахар – 1 ч. л. - сметана – 1 ч. л. - масло сливочное - сухари панировочные Метод приготовления: Приготовить гречневую кашу. Немножко остудить. Творог растереть вилкой. Соединить гречневую кашу и творог. Добавить желток, сахар и сметану.
...
160 |

Рис с биточком

Ингредиенты: - рис - 300 гр - мясо - сыр - майонез - лук - растительное масло - сливочное масло - соль Метод приготовления: Рис помыть пару разов в прохладной воде. Вкинуть его в кипящую подсоленную воду. Варить 15-20 мин., когда воды в кастрюле станет малюсенько, рис поднимаем горкой и убавляем огонь. Варим приблизительно
...
155 |

Рис "Фруктовый"

Ингредиенты: - рис – 0,25 стакана - вода – 4 стакана - молоко – 1,5 стакана - соль – по вкусу - сахар – по вкусу - плоды консервированные – 200 гр. Метод приготовления: Рис кропотливо помыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и помыть проточной водой. Молоко подогреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и
...
156 |