Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Ризотто с тунцом и грибами

Ризотто с тунцом и грибами

Ингредиенты:

- морковь – 2 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- лук зеленоватый – 1 перо
- грибы – четыресто гр.
- рис для ризотто – четыресто гр.
- бульон куриный – 1 л.
- горошек зеленоватый замороженный – 230 гр.
- тунец консервированный – 430 гр.

Метод приготовления:


Морковь порезать узкой соломкой. Лук измельчить. Грибы тонко порезать. В кастрюлю налить масло, поставить на разогретую плиту. В горячее масло выложить лук, грибы и морковь. Обжарить в течение 7-10 минут. Рис помыть и добавить в кастрюлю. Перемешать. Влить бульон. Отдать закипеть. Убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение 15 минут, временами помешивая. Добавить тунец, слив предварительно масло. Разморозить зеленоватый горошек и выложить в кастрюлю. Перемешать. Снять с огня. Бросить на 10 минут.
Подавать в горячем виде.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:55 Просмотры: 142 Вернуться назад

Коментарии ()