Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты:

- капуста цветная - 1 кг
- кабачки - 1 кг
- перец болгарский - 700 гр
- помидоры - 500 г
- лук репчатый - 250 гр
- морковь - 200 гр
- соль по вкусу
- масло растительное по вкусу
Метод приготовления:

Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту демонтировать на соцветия. Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от зёрен, порезать соломкой. Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, гасить, под крышкой, около 10 минут(воду прибавлять не надобно, овощные культуры дадут сок). Потом добавить помидоры, посолить, поперчить, гасить(под крышкой)до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
В овощное рагу можнож добавить любые овощные культуры по вкусу: картофель, капусту белокочанную.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:56 Просмотры: 104 Вернуться назад

Коментарии ()