Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Овощной плов

Овощной плов

Ингредиенты:
- риса — 2 Стакан
- луковица — 1 Штук
- моркови — 2 Штук
- помидора — 2 Штук
- болгарский перец — 1 Штук
- зелень — 0 По вкусу
- чеснок — 0 По вкусу
- масло растительное — 0 По вкусу
- соль — 0 По вкусу

Метод приготовления:

Перебрать и помыть рис. Выложить рис в кастрюлю с толстым дном. Посолить и поставить на огонь. Нагревать, пока рис не просушится и жидкость не испарится, непрерывно помешивая. Рис обязан возрости в объеме. Добавить в кастрюлю 3,5 стакана кипяточка, накрыть крышкой и варить до готовности на медлительном огне без помешиваний. Измельчить лук, нашинковать морковь, порезать помидоры и болгарский перец. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанные овощные культуры и обжарить до мягкости. Добавить сваренный рис, перемешать, накрыть крышкой и гасить приблизительно 5 минут. Готовый плов посыпать измельченный зеленью и добавить немножко измельченного чеснока. Отдать немножко постоять и подавать.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:02 Просмотры: 155 Вернуться назад

Коментарии ()