Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Картофельное рагу

Картофельное рагу

Ингредиенты:

- Картофель – 5 шт,
- Репчатый лук – 1.5 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Перец,
- Соль,
- Горошек – 200 г,
- Зелень.
Метод приготовления:

Картофель, репчатый лук и морковь почистить, опосля чего же порезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.
Добавить томатный соус и гасить порядка 20 минут. По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный либо пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:02 Просмотры: 661 Вернуться назад

Коментарии ()