Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой


Ингредиенты:

- баклажаны - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сладостный перец - 2 шт.
- помидоры - 5 шт.
- растительное масло - 6 ст. ложек
- чеснок - 4 зубчика
- сыр тертый - 2 ст. ложки
- душица рубленая - 1 ст. ложка
- соль,
- сахар по вкусу

Для соуса:

- репчатый лук - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- растительное масло - 1 ст. ложка
- белоснежное вино - 1/2 стакана
- лавровый лист - 1 шт

Метод приготовления:

Баклажаны очистите, разрежьте вдоль, посыпьте солью и сахаром, оставьте на 20 минут. Баклажаны помойте, обсушите, обжарьте на 2 ст. ложках масла до готовности. Нарезанные соломкой лук и перец, обрубленный чеснок обжаривайте 5 минут на 4 ст. ложках масла. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, добавьте зелень и гасите. Выложите овощные культуры на баклажаны, посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Для соуса лук нарежьте соломкой, помидоры — кубиками и обжарьте на масле. Добавьте лавровый лист, влейте вино и выпарьте на треть. Протрите.
При подаче полейте баклажаны соусом, сделаете зеленью.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:07 Просмотры: 162 Вернуться назад

Коментарии ()