Кулинарный портал

- Капустные оладушки

Капустные оладушки


Ингредиенты:

- капуста 1 шт.
- зеленоватый лук 1/2 пучка
- зелень
- пытка - 1/2 стак.
- манка - 1/2 стак.
- соль
- перец
- растительное масло

Метод приготовления:

В подсоленной воде отварите маленький вилок капусты, а потом остудите и мелко нарежьте. Помойте 1/2 пучка зелёного лука, по нескольку веточек укропа и петрушки и измельчите. Смешайте зелень с капустой и добавьте пытки и манки, также соль и перец — по вкусу.
Полученную массу перемешайте до однородности. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте оладушки, выкладывая их столовой ложкой.
Обжарьте оладушки с 2-ух сторон до придания золотистого цвета. Готовые оладушки выложите на блюдо и подайте на стол.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:07 Просмотры: 325 Вернуться назад

Коментарии ()