TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Цветная капуста с соусом

Ингредиенты: - капуста цветная – 1 кочан - соль – по вкусу - кефир – 1 стакан - масло растительное – 2 ст. л. - сахар – 0,5-1 ст. л. Метод приготовления: Цветную капусту почистить, демонтировать на соцветия и отварить в кипящей соленой воде. Соединить кефир, растительное масло, сахар и соль. Перемешать. Приобретенным соусом
...
80 |

Кабачки с грибами

Компоненты: - кабачков - 1 кг. - грибов - 300 гр. - луковицы - 2 шт. - помидора - 2 шт. - растительного масла - 4 ст.лож. - пытки - 2 ст.лож., - сметаны - 4 ст.лож - соль. Метод приготовления: Кабачки очишаем, нарезаем кружочками шириной приблизительно 0,5 сантим., панируем в пытке и на разогретом жире жарим с обеих сторон
...
77 |

Помидоры фаршированные рыбой

Ингредиенты: - помидоры 110 - судак 100 - соль - зелень петрушки - майонез 40 - соус "Южный" - корнишоны 10 Метод приготовления: Помидоры бланшировать, снять кожуру, осмотрительно вычестить середину. и наполнить рыбным фаршем. Для фарша отварное филе рыбы без костей и кожи порезать маленькими кубиками и заправить соусом
...
66 |

Ризотто "Постное"

Ингредиенты: - овощная смесь "Китайская" – 1 пачка - рис – 1 стакан - масло растительное – 2 ст. л. - соль – по вкусу - вод -перец темный – по вкусу Метод приготовления: На раскаленную сковороду положить замороженные овощные культуры. Отдать испариться влаге. Добавить промытый рис и воду. Посолить. Перемешать. Отдать
...
62 |

Ризотто с тунцом и грибами

Ингредиенты: - морковь – 2 шт. - масло оливковое – 2 ст. л. - лук зеленоватый – 1 перо - грибы – четыресто гр. - рис для ризотто – четыресто гр. - бульон куриный – 1 л. - горошек зеленоватый замороженный – 230 гр. - тунец консервированный – 430 гр. Метод приготовления: Морковь порезать узкой соломкой. Лук измельчить. Грибы
...
94 |

Рис "По-мексикански"

Ингредиенты: - рис – 1 стакан - масло растительное - лук репчатый – 1-2 шт. - перец болгарский зеленоватый – 1 шт. - перец болгарский красноватый – 1 шт. - перец болгарский желтоватый – 1 шт. - помидор – 1-2 шт. - кукуруза консервированная – 1 банка Метод приготовления: Рис помыть и отварить в несоленой воде. Остудить.
...
68 |

Рис "По-особому"

Ингредиенты: - помидор – 2 шт. - морковь – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - рис – 200 гр. - специи – по вкусу Метод приготовления: Помидор, морковь и репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить овощные культуры в течение 3-5 минут. Убавить огонь. Гасить в течение 7-10 минут. Посолить. Поперчить.
...
53 |

Рулет "Картофельный"

Ингредиенты: - картофель – 500 гр. - яичко – 1 шт. - масло сливочное – 20 гр. для фарша: - морковь – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - капуста – 200 гр. - грибы – 200 гр. Метод приготовления: Картофель отварить. В картофель разбить яичко. Сделать картофельное пюре. Картофельное пюре разложить ровненьким слоем на полиэтиленовый
...
88 |

Помидоры "Фаршированные" №4

Ингредиенты: - помидор – 500 гр. для внутренности: - сыр – сто гр. - орешек грецкий – по вкусу - чеснок – по вкусу - специи – по вкусу - соль – по вкусу - майонез – по вкусу Метод приготовления: Помидоры промыть. Щепетильно срезать вершину, чтоб образовалась маленькая крышечка. Ложкой удалить мякоть. Приготовить начинку.
...
101 |

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Ингредиенты: - помидор – 1 кг. - рис – 200 гр. - вода – 0,5 л. - лук репчатый – 1 шт. - морковь – 1 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - масло растительное - зелень – 1 пучок - майонез – 3-4 ст. л. Метод приготовления: Помидоры промыть, отдать стечь воде, срезать вершину со стороны плодоножки. Выбрать середину
...
74 |