TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Фаршированный перец

Ингредиенты: - фарша из одинаковых долей свинины и говядины - 600 гр. - риса - 1 стак. - томатов - 800 гр. - сладостного перца среднего размера - 10 шт. - маленькие луковицы - 2 шт. - морковь - чеснока - 2 зуб. - сухой смеси орегано, базилика, чабреца, чеснока - 2 ч.лож. - молотый темный перец - лавровый лист - растительное
...
293 |

Тюльпаны к 8-Марта

Ингредиенты: - средних помидорок /сливок/ - 11 шт. - фарша - четыресто гр. - грибов - четыресто гр. - лука - 150 гр. - соль - перец - растительное масло - зелень Метод приготовления: Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш,
...
75 |

Фаршированные помидоры №1

Ингредиенты: - помидоры - 11 шт. - рис - 2/3 стакана - лук - 1 шт. - сыр - 300 г. - зелень Метод приготовления: Срезать верхнюю часть помидорок. Чайной ложкой щепетильно вытянуть внутренности помидора, слегка поперчить. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, помидоровые внутренности и зелень. Слегка
...
96 |

Мидии с овощами

Ингредиенты: - лук - 2 шт. - мидии - 250 гр. - сладостный перец - 4 шт. - помидоры - 4 шт. - сок с 1-го лимона - укроп - чеснок - 1 зуб. - перец Метод приготовления: Обжарьте лук до золотистого цвета. Потом кладете к луку мидии, нарезанный сладостный перец(желтоватый)и помидоры. Гасите совместно с луком на сильном огне минут
...
124 |

Кабачки в томатном соусе

Ингредиенты: - кабачки — 1 кг., - сливочное масло — сто г., - чеснок — сто г., - томатный соус — 50 г., - соль — по вкусу. Метод приготовления: С кабачков срезать кожуру и удалить зёрна. Порезать кубиками, обвалять в пытке и жарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус, соль и гасить до
...
97 |

Бигос

Ингредиенты: - капуста — 1 кг., - уксус — 10 г., - мясной бульон — 300 г., - свинина — 500 г., - свиной жир — 50 г., - лук — сто г., - томатный соус — сто г., - перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу. Свежую либо квашеную капусту сбрызнуть уксусом, добавить мясной бульон и гасить до полуготовности. Свинину порезать
...
81 |

Жаренные баклажаны

Ингредиенты: - баклажаны - 5 шт. - лук - 200 гр. - соль - томатная паста - сто гр. - сметана - 300 гр. - сливочное масло - сто гр. Метод приготовления: Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем их пластинками либо кружочками. Солим и обжариваем, обваляв с обеих сторон в пытке, на масле с 2-ух сторон до золотистой корочки. Лук
...
64 |