Кулинарный портал

Капуста по-грузински

Ингредиенты: - Капуста – 1,5 кг - Хрен – 2 средних корешка - Горький перец – 2 стручка - Свекла – 2 шт - Зелень петрушки Для рассола: - Вода – 1 литр - Сахар – 1 ст - Соль – 3 ст. лож - Уксус – 0,5 ст - Масло подсолнечное – 0,5 ст
...
70 |

Средиземноморский салат из фасоли

Ингредиенты: - Сухая фасоль 500 г - лимоны(сок)2 шт - оливковое масло 4 ст. л. - чеснок 2 зубчика - болгарский перец 2 шт - зеленоватый лук 6 стеблей - петрушка по вкусу - соль по вкусу - темный молотый перец по вкусу
...
119 |

Карри из картофеля с горошком

Ингредиенты: - Картофель 3 шт - зеленоватый горошек 50 г - лук 1 шт - томатная паста 250 мл - чеснок 1-2 зубчика - имбирь 1 ч. л. - соль по вкусу - сливочное масло 0,5 ч. л. - растительное масло 2 ч. л. - кумин 0,5 ч. л. - молоко 120 мл - порошок чили 1 ч. л. - гарам масала 1 щепотка - молотый кориандр 1 ч. л. - кешью 5 шт -
...
90 |

Брокколи с ветчиной под сыром

Ингредиенты: - 1 головка брокколи - соль - 200 г ветчины - 2 - 3 помидора - 70 г сыра - майонез - растительное масло - зелень укропа и петрушки
...
80 |

Рыба тушеная с овощами и грибами

Ингредиенты: - 2 шт. филе морского окуня либо иной рыбы - 200 г. шампиньонов - сто г. зеленоватого горошка(разморозить) - сто г. спаржевой фасоли(разморозить) - 200 г. замороженного кортошки(разморозить) - соль - перец - паприка - растительное масло - 2 столовые ложка томатного соуса - 1 столовая ложка сахара - 3 столовые
...
80 |

Картофель с начинкой

Ингредиенты: - Картофель — 6 шт - Лук репчатый — 1 шт - Петрушкa(по вкусу) - Ветчина — 150 г - Масло сливочное — 1 ст. л. - Соль(по вкусу) - Перец темный(молотый, по вкусу) - Перец чили(молотый, по вкусу) - Сыр твeрдый(тертый)— 50 г - Мукa пшеничная — 1 ст. л. - Яичко куриное — 1 шт - Лук зелeный(по вкусу)
...
73 |

Стручковая фасоль с соусом из цуккини, сладкого перца и томатов

Ингредиенты: - 500 г стручковой фасоли - 1 маленький цуккини - 2-3 средних головки репчатого лука - 3-4 средних сладостных помидора - 2 шт. сладостного болгарского перца - 4-6 зубчиков чеснока - немножко горьковатого перца по вкусу - темный молотый перец по вкусу - соль по вкусу - 4-6 ст. ложек растительного масла для жарки -
...
73 |

Цветная капуста с грибами в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты: - кочан цветной капусты - шампиньоны 0,5 кг - помидоры 3 штуки - сладостный болгарский перец 2 штуки - сливки 20% 250 мл - сыр жесткий сто г - соль, перец, мускатный орешек по вкусу
...
87 |

Запеченные кабачки с помидорами

Ингредиенты: - кабачки 2 - помидоры 3 - сыр жесткий 200 грамм - сливочное масло сто грамм - соль, перец по вкусу - зелень по вкусу
...
198 |

Рулеты из цуккини и баклажанов

Ингредиенты: - Цуккини 2 шт.( 500 г.) - Баклажаны 2 шт.( четыресто г.) - Брынза 200 г. - Творожный сыр РИКОТТА 250 г. - Вяленые помидоры 70 г.( 15шт.) - Чеснок 2 зубца - Укроп 30 г. - Масло оливковое для жарки - Соль морская - Перец свежемолотый
...
90 |