TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Овощное рагу с морепродуктами

Ингредиенты: - тушка кальмара; - 10 −12 царских креветок; - 1 большой помидор; - 0,5 стакана консервированной кукурузы; - 0,5 стакана морковки по корейски(можнож свежей); - стакан сметаны(15%); - 0,5 стакана натертого твердого сыра; - 1 ч.л соли(я использую морскую с ламинарией); - 1 ч.л. куркумы; - 0,5 ч.л. чесночной
...
101 |

Цветная капуста с соусом «тартар»

Ингредиенты: - цветная капуста — 300 г; - сыр Parmigiano Reggiano — 20 г; - каперсы — 1 ч. л.; - хлопья паприки — щепотка. для соуса: - 3−4 ст.л. майонеза; - 3−4 ст. л. сметаны; - 1 маринованный огурчик; - 1 желток варенный Метод приготовления: Все ингредиенты для соуса хорошо перетираем в блендере. Капусту
...
72 |

Синие рулетики

Ингредиенты: - баклажаны; - помидоры; - майонез; - чеснок; - болгарский перец Метод приготовления: Режем сининькие вдоль, солим и обжариваем с обеих сторон до готовности. Помидорки и перчик режем продолговатой соломкой, майонез перемешиваем с чесноком. Берём синенький смазываем майонезом, кладем один перчик и помидорку и
...
137 |

Баклажанчики

Ингредиенты: - баклажаны; - лизон(яичка, пытка, соль); - помидоры; - болгарский перец; - лук репчатый; - зелень - чеснок Метод приготовления: Слить с баклажанов воду и обсушить полотенцем, каждый кружок обмакнуть в лизоне и обжарить с 2-ух сторон на раскаленном масле. Остудив баклажаны, на каждый кружочек выкладываем
...
63 |

Закуска «хвост павлина»

Ингредиенты: - кабачки; - чеснок; - майонез; - помидоры; - огурцы; - маслины без косточек; - растительное масло для обжарки; - соль. Метод приготовления: Кабачки нарезаем кружочками, солим, валяем в пытке и жарим на растительном масле с обеих сторон. Чеснок выдавливаем, перемешиваем с майонезом. На кабачки намазываем
...
79 |

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Ингредиенты: - Фасоль спаржевая – 250 г, - Томатная паста – сто г, - Лук репчатый – 1 шт, - Перец, - Кориандр, - Соль. Метод приготовления: Спаржевая фасоль разрезается на три доли, вмещается в кипяточек, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут. Репчатый лук мелко порезать, опосля чего же обжарить его на сковороде
...
173 |

Баклажаны по-грузински

Ингредиенты: - Баклажаны, - морковь, - петрушка, - чеснок, - соль, - сахар, - красноватый горьковатый перец стручковой, - уксус, - растительное масло. Метод приготовления: Отрезаем у баклажанов края. Баклажаны отвариваем до тех пор, пока они не станут мягенькими, кладем под гнет на несколько часов. Морковь натираем на
...
109 |

Икра из кабачков

Ингредиенты: - Кабачки – 3 кг, - Репчатый лук – 1.5 кг, - Морковь – 1 кг, - Соль, - Сахар, - Паста томатная, - Масло растительное, - Чеснок – 8-10 зубчиков, - Зелень, - Перец молотый. Метод приготовления: Промываем овощные культуры, обсушиваем и очищаем. Кабачки режем в форме кубиков, морковь натираем на большой терке, лук
...
105 |

Картофельное рагу

Ингредиенты: - Картофель – 5 шт, - Репчатый лук – 1.5 шт, - Морковь – 1 шт, - Перец, - Соль, - Горошек – 200 г, - Зелень. Метод приготовления: Картофель, репчатый лук и морковь почистить, опосля чего же порезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле. Добавить томатный соус и гасить порядка 20
...
187 |

Грудинка с фасолью

Ингредиенты: - Фасоль белоснежная – 150 г, - Копченая грудинка – 300 г, - Фасоль стручковая – 150 г, - Лук – 1 шт, - Морковь – 1 шт, - Картофель – 2 шт, - Яблоки – сто г, - Груши – сто г, - Сливочное масло, - Петрушка, - Соль, - Перец. Метод приготовления: Белоснежную фасоль замачиваем на 2 литра воды на одну ночь. Опосля
...
82 |