Кулинарный портал

Салат "Телячьи нежности"

Ингредиенты: - 300 г телячьей вырезки - 1 головка красноватого салатного лука - 2 свеклы - 1 морковь - 2 картофелины среднего размера - майонез - уксус - соль, перец Метод приготовления: Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции 1:1 Ставим варить картофель. Нарезку режем
...
157 |

Кабачки с творогом

Ингредиенты: - творог - 200 - кабачки - 3 шт. - яйцо - соль, - перец. Метод приготовления: Вычищаем кабачки. Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину. Сейчас займемся внутренностью. Творог солим и перчим на свой собственный вкус. Добавим яичко и покрошенный укроп и перемешаем. Закладываем начинку в лодочки из кабачков,
...
81 |

Грибы, тушенные с картошкой

Ингредиенты: - грибы - четыресто г - картофель - 3 шт. - сметана - сто г - томат-пюре - 1 ст. ложка - масло сливочное - 4 ст. ложки - лук репчатый - 1 головка - перец - лавровый лист - соль - зелень петрушки - зелень укропа Метод приготовления: Грибы переберите, очистите, помойте и опустите на 5–6 минут в кипяточек, потом
...
151 |

Картофельные сендвичи

Ингредиенты: - картофель большой - 4 шт. - сыр копченый - 200 г - бекон - 8 ломтиков - тимьян - 1 пучок - масло сливочное - 20 г - помидор - 2 шт. - перец сладостный красноватый - 1 шт. - лук репчатый - 1 головка - чеснок - 1 зубчик - перец чили - 1/4 стручка - сок лимонный - 1 ст. ложка - масло оливковое - 1 ст. ложка - перец
...
96 |

Рыба с тушеной квашеной капустой по-венгерски

Ингредиенты: - 500 г белоснежной морской рыбы - четыресто г квашеной капусты - 1 красноватый сладостный перец - 1 средняя луковица - паприка, - острый красноватый перец, - соль по вкусу Метод приготовления: Лук мелко порезать и обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить нарезанный
...
97 |

Жареный болгарский перчик

Ингредиенты: - болгарский перец - чесной - растительное масло - зелень Метод приготовления: Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно. Щепетильно вовнутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок. Укладываем перчинки на сковородку с растительным маслом, прикрываем крышкой. Обжариваем со всех сторон до
...
78 |

Кабачковые оладушки с имбирем

Ингредиенты: - кабачки - свежий имбирь - яйцо - соль, - перец, - специи Метод приготовления: Натираем всё на тёрке, размешиваем с яичком. Обжариваем на сковородке.
...
108 |

Томаты с фетой

Компоненты: - томаты, - фета, - чеснок, - сыр, - петрушка, - оливковое масло, - соль, перец. Метод приготовления: Помидоры помыть, снять с их кожуру и разрезать пополам. Фету смешать с измельченным чесноком. Из половинок помидор удалить часть мякоти и нафаршировать сырной смесью. Застелить противень фольгой(либо бумагой).
...
78 |

Баклажаны с зеленью

Ингредиенты: - Килограмм баклажан - Укроп и петрушка - по паре пучков - Чеснок - 3-4 зубчика. - Пачка майонеза(250гр.) Метод приготовления: Укроп с петрушкой мелко режим, выдавливаем туда чеснок, прибавляем майонез, соль по вкусу и размешиваем. Баклажаны нарезаем кольцами шириной около сантиметра. Да, ежели вы относитесь к
...
78 |

Картофельная тортилья

Ингредиенты: - 5 картофелин - 1 ч.л. соли - масло - 4 яйца - 1/2 ч.л. соли - 1/4 ч.л. молотого темного перца - 125 мл сметаны - 1/2 лук порей либо репчатый лук - сто г феты - 50 г твердого сыра - 2 помидора Метод приготовления: Промыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом. Порезать картофель кружочками и
...
86 |