TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Рис с кабачками и креветками

Ингредиенты: - 1/2 стакана риса, - 1 великий либо 2 маленьких кабачка, - 1кг креветок(замороженные неочищеные), - соль. Метод приготовления: Ставим вариться рис до состояния практически готовности. Кабачок моем, вычищаем и режим кубиками. На сковородку наливаем подсолнечное масло и ложим кабачок. Отвариваем креветки в
...
85 |

Капустные котлеты

Ингредиенты: - капуста – 500 г - крупа манная – 2 столовых ложки - соль - сухари панировочные – 2 столовых ложки - масло растительное – 3 столовых ложки - вода – ½ стакана Метод приготовления: Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и гасите до полуготовности. Потом
...
98 |

Картофель по-французски

Ингредиенты: - картофель - сыр Чеддер - лук - жирные сливки Метод приготовления: Картофель идет очистить, промыть, порезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают на дно ломтики кортошки, позже – нарезанный кольцами лук, посыпают сыром. Слои можнож чередовать пару разов, но главно, чтоб сверху
...
69 |

Запеченный картофель

Ингредиенты: - картофель - 1 кг. - помидоры -300 гр. - лук - 2 шт. Для соуса: - базилик - петрушка - чеснок - растительное масло - соль - перец Все берем по вкусу. Метод приготовления: Картофель вымыть, очистить и порезать ломтиками, шириной ~5-7 мм. Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками либо полукружками, шириной ~5
...
73 |

Картофель фаршированный сельдью

Ингредиенты: - кортошки - 1 кг. - очищенная сельдь - луковицы - 2 шт. - соль, перец, порошок из лаврового листа - сырое яйцо - сметаны - 0,5 стак. Метод приготовления: Картофель помойте, положите в кипящую воду, посолите и варите до тех пор, пока он не будет готов наполовину. Очистите картофелины, срежьте у каждой кусок с
...
133 |

Закуска "Лапти"

Ингредиенты: - картофель — 12 шт - масло растительное(для жарки) - лук репчатый — 2 шт - грибы(свежие либо замороженные)— 500 г - баклажан — 4-5 шт - чеснок — 5-6 зуб. - соль - уксус(9%)— 50-60 г - перец Метод приготовления: Картофель очистить и наметить образ грядущего лаптя. Щепетильно с поддержкою ножика и малюсенькой
...
70 |

Запеканка с грибами и картофельным пюре.

Ингредиенты: - картофеля- 1 кг. - грибов - 300 гр. - лука - 150 гр. - чеснока - 2 зуб. - сметаны - 3 л. - сливочного масла - 50 гр. - молока - сто мл. - соль - перец - растительное масло Метод приготовления: Картофель почистить, отварить до готовности. Лук и чеснок мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле
...
80 |

Овощное рагу

Ингредиенты: - капуста цветная - 1 кг - кабачки - 1 кг - перец болгарский - 700 гр - помидоры - 500 г - лук репчатый - 250 гр - морковь - 200 гр - соль по вкусу - масло растительное по вкусу Метод приготовления: Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту демонтировать на соцветия. Кабачки почистить,
...
68 |

Ароматная фаршированная тыква

Ингредиенты: - тыква - четыресто г - курица филе - сто г - креветки очищенные - 50 г - ветчина - 20 г - морковь - 10 г - грибы свежие - 20 г - крахмал кукурузный - 1 ст. ложка - глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки - масло растительное - 4 ст. ложки - соль - перец темный молотый - по вкусу - зелень Метод приготовления: Тыкву
...
72 |

Сотэ из овощей

Ингредиенты: - помидор – 500 гр. - лук репчатый – 150-200 гр. - баклажан – 500 гр. - морковь – 300 гр. - перец темный – 7-10 горошин - соль – по вкусу - сахар – по вкусу - чеснок – 3-5 зубчиков - укроп – по вкусу - масло растительное Метод приготовления: Помидоры, баклажаны, морковь и репчатый лук порезать кольцами. В
...
67 |