Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Фаршированые кальмары "Ассорти"

- Фаршированые кальмары "Ассорти"

Фаршированые кальмары "Ассорти"

Ингредиенты:

- тушки кальмара
- 300г. пропаренного риса,
- 1 великая луковица,
- 3 маленьких морковины,
- консервированный зеленоватый горошек 1 маленькая банка,
- консервированныя сладостная кукуруза 1 маленькая банка,
- немножко корнишонов(штук 20)
- немножко шампиньонов(гр 200)

Метод приготовления:

Готовим фарш:
Крошим кубиками лук и шампиньоны обжариваем их в подсолнечном масле при температуре чуток выше среднго приблизительно минут 5-7. Крошим кубиками морковь, прибавляем ее в лук и грибы, солим и перчим по-вкусу и жарим еще приблизительно минут 5-7. Позже прибавляем сваренный до полуготовности рис и кропотливо размешиваем, притрушиваем приправами и опять все размешиваем...
Берем тушки кальмаров, и кропотливо их промываем. Желанно применять тушки поменьше, т.к. такие тушки получаются приметно мягче и нежнее.
Щепетильно очищаем их от пленки, которая отступает чрезвычайно просто и еще разов промываем. Снутри тушки появляется емкость, которую мы и будем наполнять нашим фаршем.
Есть несколько вариантов фаршировки кому как нравится:
рисовая база + зеленоватый горошек,
рисовая база + сладостная кукуруза
рисовая база + резаные корнишоны
рисовая база + зеленоватый горошек + сладостная кукуруза + резаные корнишоны.
Опосля фарширования, открытый край закрепляем зубочисткой.
Соус:
Растапливаем на сковороде сто гр сливочного масла
Щепетильно, кропотливо перемешивая до однородной консистенции, всыпаем туда 3 столовые ложки пшеничной пытки и все так же перемешивая прибавляем туди приблизительно 0.5 литра нагретого молока. В итоге, мы получаем на сковороде сырой соус, который будет приготовляться совместно с нашими кальмарами.
Выкладываем фаршированые тушки в соус. Немножко попереварачиваем их в нем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться при низкой температуре приблизительно на 20-30 мин. Достаем, щепетильно режем их на несколько долей и поливаем соусом... Скрашиваем.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:40 Просмотры: 106 Вернуться назад

Коментарии ()