Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Семга со стручковой фасолью

- Семга со стручковой фасолью

Семга со стручковой фасолью


Ингредиенты:

- Семга филе – 350 г,
- Мед – 1 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Имбирь,
- Красноватый перец острый,
- Стручковая фасоль – 150 г,
- Растительное масло.
Метод приготовления:

Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красноватый перец, опосля чего же все кропотливо перемешивается.
Филе семги поливается сиим маринадом с обеих сторон. Отдать рыбе замариноваться желая бы полчаса. Филе семги нарезается на порции. Приготовить немножко фольги, куда поместить кусочек бумаги для выпечки, смазанной маслом. Сделать из фольги что-то типа чашечки, другими словами, загнуть края. Поначалу в фольгу вмещается стручковая фасоль, а сверху нее располагается рыба. Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка обязана быть разогрета до 220 градусов.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:44 Просмотры: 113 Вернуться назад

Коментарии ()