Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Тилапия с сыром

Тилапия с сыром

Ингредиенты:

- Филе тилапии 4 шт
- сливочное масло 3 ст. л.
- тертый пармезан 50 г
- чеснок 1 зубчик
- тимьян 1 щепотка
- соль по вкусу
- темный перец по вкусу

Метод приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу промойте и обсушите картонными полотенцами. Посолите и поперчите. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте в течение 10-12 минут. Тем временем смешайте размягченное масло, сыр, тимьян и измельченный чеснок. Выньте рыбу из духовки и щепетильно переверните куски. Выложите на каждый сырно-масляную смесь. Опять поместите в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится не подрумянится.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:48 Просмотры: 177 Вернуться назад

Коментарии ()