Кулинарный портал

- Рыба по-средиземноморски

Рыба по-средиземноморски


Ингредиенты:

- Банка помидор в своём соку.
- Соль, перец.
- Пару луковиц.
- 1 апельсин.
- 1 лимон.
- Лавровый лист.
- Чеснок.
- 1 чайная ложка зёрен фенхеля.
- Пол чайной ложки сухого орегано.
- Пол чайной ложки сухого базилика.
- Пол чайной ложки сухого тимьяна.

Метод приготовления:

Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета. Выдавим из наших цитрусов сто мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока.
Добавим сок, помидоры и все специи к луку,(чеснок измельчить), размешиваем. Гасим на слабеньком огне, минут 20, временами помешивая.
Пробуем соус, ежели сильно кислый, прибавляем сахар по вкусу. Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом противень.
Сверху выкладываем наш соус. Отправляем в разогретую(200 градусов)духовку минут на 15-20.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 143 Вернуться назад

Коментарии ()