Кулинарный портал

- Рыбный рулет в лаваше

Рыбный рулет в лаваше


Ингредиенты:

— 2 листа узкого лаваша;
— 500 г филе горбуши либо иной красноватой рыбы(без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки

Метод приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить на маленьком количестве масла. Рыбу порезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и отдать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и порезать маленькими кусками.
Обжарить каждый кусок рыбного рулета из лаваша с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные куски положить на бумажное полотенце, чтоб впиталось излишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 130 Вернуться назад

Коментарии ()