TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Филе трески в омлетной шубе

- Филе трески в омлетной шубе

Филе трески в омлетной шубе


Ингредиенты:

- брокколи( у меня была замороженная)500 гр
- филе трески 1 кг
- приправы для рыбы
- чёрный и красноватый молотый перец
- яичка 1-2 шт
- молоко 1 стакан
- пытка 1 стакан
- растительное масло 1 стакан

Метод приготовления:

Красноватый перец нам нужен для приготовления брокколи. Пока мы жарим рыбу, брокколи сбрызнем растительным маслом и приправим красноватым перцем. Поставим её в духовку запекаться на 200 градусов минут на 40. Рыбу вымыть и порезать на порционные кусочки. Поставить разогреваться сковородку. Позже приготовим смесь, как для омлета, в неё будем окунать нашу рыбу. Приготовим пытку для панировки рыбы, в неё добавим соль, специи, приправы и чёрный перец.
Позже каждый кусок рыбы мы обмакиваем в омлетную смесь, а позже в пытку. Рыбу выкладываем на горячую сковородку, в которую предварительно налили 0,5 стакана растительного масла. Рыба обжаривается с 2-ух сторон до золотистого цвета. Делаем вторую порцию. Отправляем все в духовку приблизительно на 1 час, а брокколи вынимаем — капуста теснее готова. Когда всё готово начинаем собирать порцию. Для желающих поесть поплотнее сварите рис. А лучок жарила раздельно и добавила немножко овощного бульона и чайную ложку пытки, чтоб соус был погуще.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 315 Вернуться назад

Коментарии ()