Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Тефтели Таврические

Ингредиенты: Расход сырья на 1 порцию: - рыба — 80 г., - рис — 5 г., - молоко — 20 г., - лук репчатый — 17 г., - пытка пшеничная 8 г., - масло растительное — 8 г. Метод приготовления: Филе из рыбы пропускают через мясорубку дважды совместно с луком, прибавляют припущенный рис, специи, размешивают, формуют тефтели,
...
78 |

Рыба с грибами

Ингредиенты: - рыба — 500 г., - сушеные грибы — сто г., - лук — 300 г., пытка — 30 г., - подсолнечное масло — 200 г., - перец, соль — по вкусу. Метод приготовления: Рыбу почистить, порезать порционными кусками и жарить. Сушеные грибы отварить. Мелко нарезанный лук жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить
...
115 |

Фаршированная скумбрия

Ингредиенты: - скумбрия(свежемороженая)- 1 шт. - масло сливочное - репчатый лук – 1 шт. - укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу - лимон(сок)– 1 шт. Метод приготовления: Все ингредиенты смешать, добавить сок. Рыбу натереть солью. Приправами. Нафаршировать и закрепить разрез зубочистками. Щипчиками откусить острые концы,
...
98 |