TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Линь в сметанном соусе

Ингредиенты: - Линь - 1 кг. - Сметана - 0,25 литра. - Масло - сто гр. - Сало копченое - 50 гр. - Лук репчатый - 50 гр. - Пытка - 50 гр. - Перец красноватый - 1 ч. ложка. - Соль. Метод приготовления: Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, промыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло
...
63 |

Лещ запеченый под сметанным соусом

Ингредиенты: - лещ 1 шт. - специи, соль; - лук репчатый; - лимонный сок, либо уксус; - сметана; - майонез; - сыр; - овощные культуры; - картофель Соус: - сметана 250−300гр, - 2−3ст ложки майонеза, - 100−150гр сыра на терке( можнож и без него). - Специи по вашему вкусу
...
68 |

Креветки жареные с чесноком №2

Ингредиенты: - креветки - один апельсин - лимон - пару зубчиков чеснока - соль - масло растительное - вино(сухое) - листья салата
...
175 |

Салат из спагетти с копченой семгой №2

Ингредиенты: - 200 гр. спагетти - 200 гр. филе копченой семги - 1 пучок зеленоватого лука - 1/4 лимона - оливковое масло по вкусу
...
80 |

Спагетти с форелью

Ингредиенты: - форель — 300 г., - 20% сливки — 200 мл., - сыр «Дорвей Блю» — 50 г.; - слив. масло; - спагетти; - пармезан; - чеснок; - укроп, соль, перец. Метод приготовления: Ставим вариться спагетти. На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем чеснок и как он дал запах, убираем его из сковороды, рассыпаем туда
...
64 |

Селёдочный паштет

Ингредиенты: - слабосолёная сельдь — 1шт.; - плавленый сырок — 2 шт.; - солёный огурец — 1 шт.; - варёный картофель — 2 шт.; - зелень, укроп по вкусу. Метод приготовления: Очищаем картошечку от кожуры. С огурца можнож срезать кожуру. Селёдку разбираем на филе. Потом филе, картофель, сырки, огурец пропускаем через мясорубку,
...
88 |

Семга со стручковой фасолью

Ингредиенты: - Семга филе – 350 г, - Мед – 1 ст.л., - Соевый соус – 2 ст.л., - Имбирь, - Красноватый перец острый, - Стручковая фасоль – 150 г, - Растительное масло. Метод приготовления: Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красноватый перец, опосля чего же все кропотливо перемешивается.
...
78 |

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты: - Морепродукты по вкусу – 0.5 кг, - Чеснок – 3 зубчика, - Ствол сельдерея – 150 г, - Томаты в своем соку – 200 г, - Соль, - Перец, - Масло растительное, - Макароны. Метод приготовления: Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы. На сковороде с растительным маслом
...
102 |

Запеканка с сельдью

Ингредиенты: - Вареной рис – четыресто г, - Сельдь – 350 г, - Сливки – 150 г, - Перец, - Соль, - Белоснежный сыр типа мацареллы по вкусу. Метод приготовления: Форма для запекания смазывается сливочным маслом. На форму вмещается сваренный рис, теснее подсоленный и поперченный. Вторым слоем является сельдь, которая так же
...
68 |

Морской окунь №2

Ингредиенты: - окунь; - соевый соус; - лимонный сок, специи; - лук; - болгарский перец. Метод приготовления: Рыбу потрошим, маринуем 10−15 минут: лимонный сок+немного соевого соуса+специи по вкусу. Закладываем в тушку рыбы лук полукольцами, болгарский перец. Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень. В моем
...
68 |