TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Скумбрия с грибами и мидиями

Ингредиенты: - Скумбрия замороженная – 1 шт, - Мидии – 300 г, - Шампиньоны – 250 г, - Сливки – 150 г, - Томатный соус – 2 ст.л., - Соевый соус – 2 ст.л., - Паприка, - Соль, - Масло оливковое. Метод приготовления: Размораживаем нашу скумбрию, убираем голову с внутренностями, разрезаем вдоль хребта на два кусочка, которые
...
81 |

Рыба в кляре со сметаной

Ингредиенты: - Филе рыбы – 0.5 кг, - Яичка – 4 шт, - Пытка, - Сметана. Метод приготовления: Создаем кляр, в состав которого входят яичка, пытка и сметана. Кляр обязан получиться густым. Так же прибавляем соли. Рыбное филе нарезаем тонкими полосами. Тонкие полосы рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
...
70 |

Рыба под огуречным соусом

Ингредиенты: - Красноватая рыба, - Огурцы – 2 шт, - Сливочное масло – 1 ст.л., - Сливки – 4 ст.л., - Сок лимона – 2 ч.л., - Сахар – 1 ч.л., - Перец молотый, соль, - Зелень. Метод приготовления: Порционные куски красноватой рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, опосля чего же
...
77 |

Блины с красной рыбой и икрой

Ингредиенты: Блины: - Молоко – 0.5 л, - Яичка – 2 шт, - Сахар, - Соль, - Пытка – 1 стакан, - Растительное масло – 1 ст.л., - Сало для жарки. Внутренность: - Творог – 200 г, - Укроп, - Сметана – 1 ст.л., - Семга слабосоленая – 200 г, - Икра. Метод приготовления: Готовим блины: яичка взбиваем при поддержки вилки, солим,
...
87 |

Белуга отварная

Ингредиенты: - Белуга – 0.5 кг, - Картофель – 0.8 кг, - Масло – 1 ст.л., - Петрушка - Листья салата Метод приготовления: Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и доводим до кипения. Ждем, пока закипит вода, опосля чего же уменьшаем огонь и варим в течение получаса. Опосля того, как рыба будет
...
74 |

Сельдь домашнего копчения

Ингредиенты: - Селедка – 2 шт, - Шелуха от лука – сто г, - Вода – 1 л, - Соль – 2 ст.л., - Сахар – 1 ст.л., - Растительное масло, - Водянистый дым – сто г. Метод приготовления: У селедки отрезаем головы и хвосты, вычищаем, моем, потрошим. Луковую шелуху моем и отбрасываем на дуршлаг. Делаем Маринад. В кастрюлю наливается
...
78 |

Голубцы с рыбой

Ингредиенты: - Капуста – 1 шт, Внутренность: - Филе рыбы – 300 г, - Рис – 200 г, - Лук репчатый – 1 шт, - Масло растительное, - Укроп, - Перец, - Соль. Сметанный соус: - Масло сливочное – 2 ст.л., - Пытка, - Томатная паста, - Вода – 250 г, - Сметана – 250 г, - Соль. Метод приготовления: Капусту моем и начинаем разбирать по
...
96 |

Салат с тигровыми креветками и печенью трески

Ингредиенты: - Тигровые креветки – 10 шт, - Печень трески – 1 шт, - Яичка – 2 шт, - Маринованные огурцы – 3 шт, - Гороховые проростки – 2-4 шт, - Майонез. Метод приготовления: Креветки варим и вычищаем. Яичка варим вкрутую, вычищаем и нарезаем мелко. На блюдо выкладываем куски креветок, немножко майонеза, нарезанные яичка и
...
82 |

Рыбные биточки с сыром

Ингредиенты: - Филе трески – 0.7 кг, - Яичка – 2 шт, - Сливки, - Сыр – 150 г, - Чеснок – 3 зубчика, - Специи, - Укроп, - Масло для жарки, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Рыбу разрезаем на кусочки и устраняем кости. Измельчаем рыбу при поддержки блендера. Прибавляем яичка, соль, чеснок и сливки. Взбиваем до тех пор,
...
73 |

Рыбник

Ингредиенты: - Дрожжевое тесто – 0.5 кг, - Тушка рыбы – 1 шт, - Соль, - Сливочное масло. Метод приготовления: Готовим дрожжевое тесто. Рыбу промываем, потрошим, но голову с хвостом не устраняем. Раскатываем тесто в пласт и на середину помещаем рыбу. Защипываем края теста. Можнож надрезать края и заплести, как пеленки. Пирог
...
68 |