Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Скумбрия с грибами и мидиями

Ингредиенты: - Скумбрия замороженная – 1 шт, - Мидии – 300 г, - Шампиньоны – 250 г, - Сливки – 150 г, - Томатный соус – 2 ст.л., - Соевый соус – 2 ст.л., - Паприка, - Соль, - Масло оливковое. Метод приготовления: Размораживаем нашу скумбрию, убираем голову с внутренностями, разрезаем вдоль хребта на два кусочка, которые
...
95 |

Рыба в кляре со сметаной

Ингредиенты: - Филе рыбы – 0.5 кг, - Яичка – 4 шт, - Пытка, - Сметана. Метод приготовления: Создаем кляр, в состав которого входят яичка, пытка и сметана. Кляр обязан получиться густым. Так же прибавляем соли. Рыбное филе нарезаем тонкими полосами. Тонкие полосы рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
...
88 |

Рыба под огуречным соусом

Ингредиенты: - Красноватая рыба, - Огурцы – 2 шт, - Сливочное масло – 1 ст.л., - Сливки – 4 ст.л., - Сок лимона – 2 ч.л., - Сахар – 1 ч.л., - Перец молотый, соль, - Зелень. Метод приготовления: Порционные куски красноватой рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, опосля чего же
...
93 |

Блины с красной рыбой и икрой

Ингредиенты: Блины: - Молоко – 0.5 л, - Яичка – 2 шт, - Сахар, - Соль, - Пытка – 1 стакан, - Растительное масло – 1 ст.л., - Сало для жарки. Внутренность: - Творог – 200 г, - Укроп, - Сметана – 1 ст.л., - Семга слабосоленая – 200 г, - Икра. Метод приготовления: Готовим блины: яичка взбиваем при поддержки вилки, солим,
...
101 |

Белуга отварная

Ингредиенты: - Белуга – 0.5 кг, - Картофель – 0.8 кг, - Масло – 1 ст.л., - Петрушка - Листья салата Метод приготовления: Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и доводим до кипения. Ждем, пока закипит вода, опосля чего же уменьшаем огонь и варим в течение получаса. Опосля того, как рыба будет
...
91 |

Сельдь домашнего копчения

Ингредиенты: - Селедка – 2 шт, - Шелуха от лука – сто г, - Вода – 1 л, - Соль – 2 ст.л., - Сахар – 1 ст.л., - Растительное масло, - Водянистый дым – сто г. Метод приготовления: У селедки отрезаем головы и хвосты, вычищаем, моем, потрошим. Луковую шелуху моем и отбрасываем на дуршлаг. Делаем Маринад. В кастрюлю наливается
...
91 |

Голубцы с рыбой

Ингредиенты: - Капуста – 1 шт, Внутренность: - Филе рыбы – 300 г, - Рис – 200 г, - Лук репчатый – 1 шт, - Масло растительное, - Укроп, - Перец, - Соль. Сметанный соус: - Масло сливочное – 2 ст.л., - Пытка, - Томатная паста, - Вода – 250 г, - Сметана – 250 г, - Соль. Метод приготовления: Капусту моем и начинаем разбирать по
...
114 |

Салат с тигровыми креветками и печенью трески

Ингредиенты: - Тигровые креветки – 10 шт, - Печень трески – 1 шт, - Яичка – 2 шт, - Маринованные огурцы – 3 шт, - Гороховые проростки – 2-4 шт, - Майонез. Метод приготовления: Креветки варим и вычищаем. Яичка варим вкрутую, вычищаем и нарезаем мелко. На блюдо выкладываем куски креветок, немножко майонеза, нарезанные яичка и
...
93 |

Рыбные биточки с сыром

Ингредиенты: - Филе трески – 0.7 кг, - Яичка – 2 шт, - Сливки, - Сыр – 150 г, - Чеснок – 3 зубчика, - Специи, - Укроп, - Масло для жарки, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Рыбу разрезаем на кусочки и устраняем кости. Измельчаем рыбу при поддержки блендера. Прибавляем яичка, соль, чеснок и сливки. Взбиваем до тех пор,
...
87 |

Рыбник

Ингредиенты: - Дрожжевое тесто – 0.5 кг, - Тушка рыбы – 1 шт, - Соль, - Сливочное масло. Метод приготовления: Готовим дрожжевое тесто. Рыбу промываем, потрошим, но голову с хвостом не устраняем. Раскатываем тесто в пласт и на середину помещаем рыбу. Защипываем края теста. Можнож надрезать края и заплести, как пеленки. Пирог
...
87 |