TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты: - Рыба – 200 г, - Картофель – 2 шт, - Рис – 2 ст.л., - Морковь – 1 шт, - Лук – 1 шт, - Сельдерей стеблевой – 1 шт, - Стручковая фасоль – сто г, - Соль, - Зелень, - Перец, - Растительное масло, - Зеленоватый лук. Метод приготовления: Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в
...
79 |

Камбала с помидорами

Ингредиенты: - Филе камбалы – 2 шт, - Оливковое масло, - Зеленоватый перец чили – 1 шт, - Лук – 1 шт, - Помидоры – 2 шт, - Темные маслины – 10 шт, - Соль, - Перец, - Зелень. Метод приготовления: Рыбу кропотливо промываем и обсушиваем при поддержки салфетки. Нарезаем лук, перец чили, опосля чего же все это обжариваем на масле,
...
75 |

Летний салатик с тунцом

Ингредиенты: - Тунец консервированный – сто г, - Помидоры – 250 г, - Огурцы – сто г, - Болгарский перец – сто г, - Чеснок – 1 зубчик, - лук - 1 шт - Базилик, - Оливковое масло – 3 ст.л., - Кедровые орехи, - Соль, - Перец Метод приготовления: Сливаем сок с консервированного тунца. Промываем овощные культуры с зеленью,
...
73 |

Карп в сметане

Ингредиенты: - Карп – 1 шт, - Пытка – 3 ст.л., - Сметана – 4 ст.л., - Лук – 1 шт, - Соль, - Растительное масло. Метод приготовления: Рыбу вычищаем и нарезаем большими кусочками. Перемешиваем пытку и соль, обжариваем рыбу на сковороде с растительным маслом. Лук нарезаем и обжариваем. Размешиваем сметану и воду, и заливаем
...
71 |

Жаренная щучка

Ингредиенты: - щука — 1 Штук(800-900 г) - подсолнечного масла — 4-5 Ст. ложка - листья салата — 0 По вкусу - лимон — 1 Штук - петрушка, укроп — 0 По вкусу - соль — по вкусу - пытка — по вкусу Метод приготовления: Очистить щуку, отрезать хвост и голову и порезать на ломтики. Посолить щуку, сбрызнуть лимоном и отдать постоять
...
66 |

Форель, запеченная в духовке.

Ингредиенты: - форель весом 1, 5-2 кг, - майонез, - сок половины лимона либо целого, - приправа к рыбе, - соль Метод приготовления: Потрошеную форель почистить, помыть, разрезать на доли, посолить, полить лимонным соком, обмазать майонезом, посыпать приправой для рыбы(можнож Kamis). Духовку разогреть при 200-220 градусах.
...
75 |

Паста с морепродуктами

Ингредиенты: - Соль - 0.5 ч.л - Чеснок дольки - 2.0 ч.л - Масло оливковое - 20.0 мл - Паста - 250.0 г - Томатное пюре - 200.0 г - Сливки ~20% - 300.0 мл - Перец чёрный молотый - 0.3 ч.л Метод приготовления: Сперва поставьте варить пасту в великом количестве подсоленной воды и варите ее столько, сколько мало указано на
...
73 |

Горбуша запеченная в фольге

Ингредиенты: - Горбуша - 500.0 г - Лук репчатый - 1.0 шт - Чеснок дольки - 2.0 дольки - Укроп - 1.0 пучок - Масло растительное - сто.0 г Метод приготовления: Горбушу вычищаем от костей. Избираем превосходный кусок без головы и хвоста.Ежели горбуша маленькая, то можнож полностью ее применять. К рыбе чрезвычайно превосходно
...
175 |

Запеченый лобстер

Ингредиенты: - Лобстер - 1.0 шт - Сыр "Филадельфия" - 250.0 г - Грибы - 3.0 шт - Сливки 35-40% - 70.0 мл - Соус сливовый - 40.0 мл - Овощные культуры(болгарский перец, цуккини, баклажан)к этому рецепту лобстера. Метод приготовления: Опускаем лобстера в кипящую воду либо пароварку на 10-15 минут, основное – не переварить
...
73 |

Роллы Филадельфия

Ингредиенты: - Лосось - сто.0 г - Огурцы - 1.0 шт - Нори - 1.0 листов - Рис(суши-меши)- сто.0 г - сыр Филадельфия - икра Метод приготовления: Рис отвариваем. Влажными руками берем рис, формируем комок и выкладываем на лист нори, умеренно распределяя рис по листу. Лист нори с выложенным на него рисом щепетильно складываем
...
94 |