Кулинарный портал

- Ванильные сырники

Ванильные сырники

Ингредиенты:

- Творог 5-9% жирности - 500.0 г
- Сахар ванильный - 10.0 г
- Яичко куриное - 3.0 шт
- Крупа манная - 6.0 ст.л.
- Сахар песок - 2.0 ст.л.
- Соль - 2.0 г
Метод приготовления:

Все ингредиенты смешать кропотливо. Что нам дает манка?Она равномерно разбухнет и масса будет превосходно держаться. Видите ли, пытки тут нет( другими словами в массу мы ее не прибавляем). Ежели у вас окажется творога больше, чем требуется, то добавьте еще манки. В готовом сырнике ее не отыщите. Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на дощечку посыпанную пыткой. Слегка!обвалять в пытке, сделать шарик и потом блинчик.
Разогреть сковороду с растительным маслом, потом огонь убавить на средний. Сырники обмакнуть в пытке той стороной, которой вы будете укладывать в сковороду. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы убедиться, что они не прилипли. На среднем огне поджариваем. Они равномерно набухают, стают пышноватыми и благовидной круглой формы. Перекладываем и дожариваем сырник. Масло надобно всегда по чуток чуть подливать. Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце. Потом быть со сметаной, вареньем, медом.
Добавил: admin 28-07-2013, 17:01 Просмотры: 297 Вернуться назад

Коментарии ()