Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Булочки-гусенички

Булочки-гусенички

Ингредиенты:

Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
- сахара, 1п.
- сухих дрожжей(10гр.),
- 1,5ч.л соли,
- 30гр. растительного масла,
~ 3,5-4 ст. пытки(может пригодится больше либо меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для внутренности:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Не считая того: тертый сыр, кетчуп, укроп.

Метод приготовления:

Тесто поделить на 8 долей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепёшку и положить сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперёк на 8 долей.Бросить место слепки неразрезаным. Один кусок кладём налево(поставить как пенёк), последующий направо.И так до конца сделать "гусеничку". Духовку подогреть до 220*С. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить на неё булочки на 15 минут на растойку. Поставить в тёплое место.Смазать верх яйцо+ молоко. Можнож верх смазать кетчупом и посыпать натёртым сыром.выпекать приблизительно 20 минут. Булочки "Гусенички" готовы.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:42 Просмотры: 113 Вернуться назад

Коментарии ()