Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром


Ингредиенты:
Тесто:
- 3 стакана пытки,
- стакан сметаны
- превосходный кусочек сливочного масла.
- соль
-- - - - - - - - -
- грибы 1 кг.
- 2 луковицы
- сыр -200 гр.
- 3 яйца
- 0,5 стак. сметаны

Метод приготовления:

Делаем тесто:
Ингредиенты для теста перемешиваем. Немножко присолим и начнем тесто месить. Получившееся тесто обернем пленкой и отложим в сторонку
Грибы порезать: сначала на четвертинки и позже эти четвертинки на дольки. Вы же сможете резать их так, как желаете. На сковородку кладем кусочек сливочного масла, нагреем его и закинем в него сначала лук, который и будем обжаривать до золотистой корочки. Лук и масло обязаны обыкновенно и приятно запахнуть — от этого будет зависеть вкус пирога. Не опасайтесь поджарить лук до данной самой золотистой корочки, поэтому что нас интересует не совсем лишь сам лук, но и луковое масло. Следом закидываем грибы, не многие сходу, а дозами, чтоб они не пустили воду. Гасим грибы с луком и видим, как лук, который был золотистым, побелел — закинем сейчас заблаговременно нарезанный зеленоватый лук и тоже кратко гасим. Вольем немножко сливок, жирных и тоже гасим, помешивая, до тех пор, пока влага не испарится и отставим грибы в сторону.
Берем сыр, яичка и сметану, перемешаем и отладываем в сторону.
Раскатаем тесто по всему противню и подымем бортики. Ежели сомневаетесь и мыслите, что грибная внутренность мокроватая, то посыпьте тесто сухарями.
Укладываем грибы и сверху грибов укладываем сыр.
Отправляем противень в духовку, которую мы поначалу разогрели до 200 град. С и выпекаем пирог минут 30 — 40
Добавил: admin 28-07-2013, 16:42 Просмотры: 165 Вернуться назад

Коментарии ()