Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Рагу из курицы с овощами

Рагу из курицы с овощами

Ингредиенты:

- курица – 1 шт.
- масло растительное
- картофель – 3-5 шт.
- морковь – 2-3 шт.
- перец болгарский – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- помидор – 2-3 шт.
- сметана
- вода
- специи – по вкусу
- соль – по вкусу

Метод приготовления:


Курицу отварить. Остудить. удалить кости и шкуру. Курицу порезать большими кусочками.
Картофель, морковь, кабачок, болгарский перец, репчатый лук и помидоры порезать маленькими кубиками. В глубокую сковороду налить масло. Овощные культуры выложить слоями: 1-ый слой – картофель; 2-ой слой – морковь; 3-ий слой – кабачок; 4-ый слой – болгарский перец; 5-ый слой – репчатый лук;
6-ой слой – помидоры; Овощные культуры залить сметаной. Сковороду поставить на разогретую плиту. Гасить до полуготовности на умеренном огне. При необходимости добавить маленькое количество воды. На овощные культуры положить курицу. Добавить специи. Посолить. Гасить до полной готовности.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:47 Просмотры: 127 Вернуться назад

Коментарии ()