Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Тыква с мясом и рисом

Тыква с мясом и рисом

Ингредиенты:

- тыква 2,5 кг(величиной с голову),
- свинины - 1 кг.
- риса - сто гр.
- великие моркови - 2 шт.
- болгарского перца - 0,5 кг
- ананас и банка консервированных ананасов в своем соку,
- сливочного масла - 2 ст.лож.

Метод приготовления:


Тыкву промыть, срезать крышку и удалить зёрна. Рис на полчаса замочить в воде. Свинину порезать кусками и обжарить на масле. Раздельно пассеровать морковь. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, и ананас. Сложить все в кастрюлю. Смешать, посолить, поперчить, добавить немножко воды и гасить до полуготовности. Смешать с рисом. Переложить начинку в сырую тыкву, поставить в неразогретую духовку при 200°С
и держать там 2 часа. На стол тыкву можнож подавать не разрезая, с великий ложкой, чтоб совместно с мясом можнож было отскабливать от стен мякоть. Можнож тыкву разрезать кусками, как арбуз, и подать на великом блюде.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:47 Просмотры: 149 Вернуться назад

Коментарии ()