Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Каннеллони с мясной начинкой

- Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты:
- каннеллони - 250 гр.
- фарша(хоть какого, по вкусу)- 500 гр.
- томатов - 500 гр.
- лука - 200 гр.
- чеснока - 3 зуб.
- сыра(твердого)- 150 гр.
- растительное масло
- соль
- перец

Соус "Бешамель":

- сливочного масла- 50 гр.
- муки- 3 ст.лож.
- литр молока
- соль
- перец

Метод приготовления:

Каннеллони - это макаронные изделия в виде великих трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Лук и чеснок мелко порезать. С томатов снять шкурку, порезать маленькими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавить фарш, превосходно обжарить. Опосля этого добавить помидоры, посолить, поперчить, поджарить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло. Добавить пытку и все немножко обжарить. Потом влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения(по консистенции соус обязан подсказывать водянистую сметану). Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, по другому они могут лопнуть. Так же, для того, чтоб трубочки не лопнули, нужно наполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Потом посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:50 Просмотры: 143 Вернуться назад

Коментарии ()