Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом

Ингредиенты:

Блинчики
- 0.5 литра молока
- 0.5 литра кипяченой остывшей воды
- 3 шт. яйца
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки соды погашенной уксусом
- 1 ч. ложка соли
- 0.5 ч. ложки сахара
- 2 стакана с горкой муки
Начинка
- 500 гр. мяса
- 0.5-1 стакан вареного риса(заправленного столовой ложкой сливочного масла.)
- Соль, молотый темный перец по вкусу

Метод приготовления:

В глубочайшей миске смешать молоко, воду, яичка, растительное масло, сахар, соль, соду и пытку, превосходно взбить, чтоб не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и темный горошком, бульон от мяса не выливать, он нам еще понадобится. Потом мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис, соль и молотый перец по вкусу, потом долить немножко мясного бульона, чтоб внутренность не была сухой(приблизительно 50 мл.), но и сильно много наливать не стоит.
Тесто еще разов превосходно взбить, испечь тонкие, нежные блинчики обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совершенно немножко. Готовые блинчики смазывать слегка сливочным маслом с поджаренной стороны. Потом блинчики начинить внутренностью(приблизительно по 1 ст. ложке), завернуть конвертиком. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:56 Просмотры: 127 Вернуться назад

Коментарии ()