Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Тушеная курица со стручковой фасолью

- Тушеная курица со стручковой фасолью

Тушеная курица со стручковой фасолью

Ингредиенты:

- Ноги курицы – 2 шт,
- Стручковая фасоль – сто г,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Сладостный перец -1 шт,
- Растительное масло,
- Перец,
- Соль,
- Зелень.

Метод приготовления:

Ноги курицы промываются кропотливо и обжариваются на растительном масле с обеих сторон. Репчатый лук нарезается кольцами и кладется в сковороду к курице и обжаривается в течение 3-5 минут. Перец очищается от сердцевины, мелко нарезается, опосля чего же совместно с фасолью добавляется к бедрам и луку. Все это обжаривается на маленьком огне в течение 10 минут. К берегу добавляется раздавленный через пресс чеснок, перец, соль, все это кропотливо перемешивается и тушится в течение 20-25 минут. Когда блюдо готово, к столу подавать, посыпав зеленью.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:04 Просмотры: 124 Вернуться назад

Коментарии ()