Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Крылышки индейки фаршированные

- Крылышки индейки фаршированные

Крылышки индейки фаршированные


Ингредиенты:

- 2 крылышка индейки
- 200 г грибов
- 4 столовые ложки кукурузы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 3 столовые ложки жирных сливок либо сметаны

Метод приготовления:

Шкуру с мясом разделять от костей. Посолить и поперчить, иные приправы по желанию. Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немножко остудить, добавить кукурузу, сырое яичко, посолить и поперчить, перемешать. Данной массой начинить крылышки. Края зашить х/б ниткой либо сколоть зубочистками. Щепетильно иголкой проколоть шкуру в нескольких местах.
Обжарить крылышки с 2-ух сторон, подлить немножко водички и гасить под крышкой минут 30. Смотреть, чтоб вода не испарилась, ежели совершенно малюсенько - подлить.
Потом добавить сливки и еще 10 минут потушить.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:10 Просмотры: 169 Вернуться назад

Коментарии ()