TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

- Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами


Ингредиенты:

- Лук репчатый(100г)1 шт.
- Белоснежные грибы сушеные 30 г
- Опята 250 г
- Растительное масло 60 мл
- Соль 1.5 ч.л.
- Куриное филе 750 г
- Яичко куриное 2 шт.
- Перец темный молотый ½ ч.л.
- Сухари панировочные 6 ст.л.
Метод приготовления:
Ежели используете в рецепте сушеные грибы, замочите их предварительно в прохладной воде на 40-50 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Ежели они большие, разрежьте их на несколько долей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится излишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте маленькими кусками и измельчите в блендере либо мясорубке. В приобретенный фарш добавьте яичко, соль и перец.
Чрезвычайно кропотливо перемешайте, чтоб вышла безусловно однородная, достаточно уплотненная масса.
Яичко слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
Разделите фарш на 6 одинаковых долей. Каждую часть берите мокроватыми руками, формируя великую лепешку шириной чуток меньше сантиметра. Вовнутрь положите столовую ложку внутренности и плотно заверните внахлест, кропотливо залепляя края.
Придайте изделию округлую форму и обмакните поначалу в яичко, потом обваляйте в сухарях со всех сторон.
Главный момент!Чтоб панировка превосходно закрепилась не осыпалась при обжаривании, дайте зразам полежать полчаса в холодильнике, чтоб яичка подсохло и как надо приклеило панировку.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Подавайте горячими с хоть каким пригодным гарниром.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:10 Просмотры: 261 Вернуться назад

Коментарии ()