Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Жаренная свинина

Жаренная свинина

Ингредиенты:
- свинина — 1 кг.,
- свиной жир либо подсолнечное масло — сто г.,
- картофель — 1 кг.,
- соль, перец — по вкусу,
- зелень укропа, петрушки — сто г.

Метод приготовления:

Свинину порезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на свином жире либо подсолнечном масле с 2-ух сторон до румяного цвета.
Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в каком она жарилась, и посыпав зеленью укропа и петрушки.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:34 Просмотры: 122 Вернуться назад

Коментарии ()