Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Индейка "По-английски"

Ингредиенты: - индейка – 1 шт. - масло сливочное – 80 гр. - лимон – 1 шт. - шпик копченый – 50 гр. - лук репчатый – 120 гр. - миндаль – сто гр. - изюм – сто гр. - яблоко – 80 гр. - яичко – 2 шт. - молоко – 80 мл. - хлеб пшеничный – сто гр. - шалфей – 5 гр. - паприка – 5 гр. - тмин – 3 гр. - перец темный молотый – по вкусу -
...
138 |

Гусь с яблоками в вине

Ингредиенты: - гусь – 1 шт. - шалфей – 0,25 ч. л. - изюм – сто гр. - вино красноватое – 250 мл. - сметана – 250 гр. - крахмал – 1 ст. л. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Гуся почистить, промыть и обсушить. Посолить снутри. Кропотливо натереть снаружи солью, перцем и шалфеем. Яблоки промыть,
...
145 |

Гусь фаршированный

Ингредиенты: - гусь – 1 шт. для фарша: - грузди соленые – по вкусу - лук репчатый – 2 шт. - масло сливочное – 2 ст. л. Метод приготовления: Приготовить начинку. Грибы помыть от рассола и порезать. Лук измельчить и обжарить на разогретом масле. Грибы соединить с луком. Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на
...
383 |

Жаркое "Домашнее"

Ингредиенты: - говядина – 500 гр. - картофель – 200 гр. - бульон мясной – 1-2 стакана Метод приготовления: Говядину промыть и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами. В глиняний горшочек выложить слоями: 1-ый слой – картофель; 2-ой слой – мясо; 3-ий слой – репчатый лук; 4-ый слой
...
124 |

Жаркое "По-молдавски"

Ингредиенты: - говядина - 600 гр. - сало топленое – 40 гр. - картофель – 1 кг. - морковь – 160 гр. - петрушка – 1-2 корня - соль – по вкусу для соуса: - пытка – 20 гр. - паста томатная – 20 гр. - вино красноватое – 60 мл. - чеснок – по вкусу - специи – по вкусу - соль – по вкусу - масло растительное Метод приготовления:
...
161 |

Гуляш

Ингредиенты: - говядина – 1 кг. - картофель – 1 кг. - морковь – 12 шт. - лук репчатый – 8 шт. - масло сливочное – 3,5 ст. л. - перец темный – 3-5 горошин - соль – по вкусу Метод приготовления: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на разогретую плиту. Добавить специи. Посолить. Накрыть крышкой. Варить
...
129 |

Говядина с грибами

Ингредиенты: - говядина – 500 гр. - грудинка копченая – сто гр. - лук репчатый – 2 шт. - жир – 2 ст. л. - паста томатная – 3 ст. л. - пытка – 1 ст. л. - грибы белоснежные – 200 гр. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - лист лавровый – 2-3 шт. Метод приготовления: Говядину промыть, отдать стечь воде и порезать на
...
138 |

Грудка куриная в апельсиновом соусе

Ингредиенты: - грудка куриная – 1-2 шт. - апельсин – 2-3 шт. - масло сливочное - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Куриную грудку промыть и разрезать пополам. Обсушить. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 3-5 минут с каждой стороны. Грудку положить
...
164 |

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Ингредиенты: - лук зеленоватый – 4 пера - тимьян сушеный – 0,5 ст. л. - шампиньоны – 140 гр. - грудка куриная – 4 шт. - тесто слоеное – 500 гр. - масло сливочное - яичко – 1 шт. - соль – по вкусу Метод приготовления: Зеленоватый лук измельчить и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить тимьян и
...
132 |

Грудки индейки в лимонном соусе

Ингредиенты: - грудка индейки – 450 гр. - перец молотый – 2 ч.л. - сок лимонный – 2 ст. л. - соус "Вустерский" – 1 ст. л. - горчица – 1 ч. л. - петрушка измельченная – 1 ч. л. - лимон – ломтики для гарнира Метод приготовления: Грудки порезать тонкими кусочками. Мясо индейки поперчить и приправить тертой цедрой лимона. В
...
109 |