Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Яично-мясной рулет

Ингредиенты: - яиц - 6 шт. - майонеза - 250 гр. - тертого сыра - 350 гр. - фарш - 500гр. - лук - соль, перец Метод приготовления: Перемешать яичка, майонез, сыр, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов. Немножко остудить, получится таковой благовидный, мягенький
...
188 |

Мясные мафины

Ингредиенты: - мяса - 500 гр. - луковица - зубок чеснока - малюсенькая морковь - яйцо - хлеба - 2 ломтика - немножко молока - сметана - сливочное масло - немножко хоть какой зелени - соль, молотый перец, приправы по вкусу Метод приготовления: Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом и чуток
...
117 |

Гамбургеры по-домашнему

Ингредиенты: - молоко - 50 мл - сахар - 10 г - оливковое масло 10 мл - соль пищевая 5 ч.л. - яичко куриное 2 шт. - пытка пшеничная 200 г - дрожжи сухие 10 г - кунжут 30 г - говяжий фарш 350 г - сыр сто г - помидоры 200 г - салат зеленоватый 30 г Метод приготовления: В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар,
...
129 |

Рисовая запеканка

Ингредиенты: - рис - 300г - сладостный перец - 2 шт. - лук репчатый - 1шт. - мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки - бульон(куриный)- 600 мл - оливковое масло - 2-3 ст.л. - куриные грудки - 300г - шампиньоны - 200г - соль, перец, специи - по вкусу - сыр - 100г - яичко - 3 шт. - сметана - 150г. Метод приготовления:
...
159 |

Буженина запеченная в тесте

Ингредиенты: - свинина - 1 кг. - соль - лавровый лист - душистый перец - мука - вода - хрен Метод приготовления: Свинину натереть солью, обложить лавровым листом и душистым перцем, положить в кастрюлю либо миску, накрыть и поставить в теплое место на один день. Когда мясо выпустит сок, поставить на 2-3 дня в холодильник,
...
143 |

Домашняя колбаска

Ингредиенты: - свинина - 200 гр. - телятина либо говядина - 500 гр. - сметана - 150 гр. - цедра лимона - с 0,5 шт. - соль - перец - чеснок Метод приготовления: Телятину и свинину промыть, мелко нарубить. Добавить сметану, тертую цедру лимона и растопленное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Кропотливо перемешать.
...
84 |

Кулеш из гречки со свининой

Ингредиенты: - свинина - 500 гр. - гречка - 200 гр. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - бульон- до 1 литра - соль Свинину помыть. Отдать стечь воде. Порезать маленькими кубиками. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, натертую на большой терке. Перемешать. Гасить в течение
...
124 |

Лагман

Ингредиенты: - говядина – 0,5 кг. - перец болгарский – 300 гр. - паста томатная - 2 ст. л. - капуста белокочанная – 1 кочан - морковь – 2-3 шт. - огурец – 2 шт. - чеснок – 1 головка - петрушка – по вкусу - укроп – по вкусу - приправа – по вкусу - соя – по вкусу - сахар – 1 ч. л. - соль – по вкусу - макароны – 1 пачка - бульон
...
140 |

Лагман "Дунганский"

Тесто: - пытка – 1 кг. - вода – 1-2 стакана - яичко – 2 шт. - соль – 1 ч. л. для раствора: - сода – 0,3 ч. л. - соль – 0,3 ч. л. - вода – 0,5 стакана для соуса: - говядина – четыресто гр. - картофель – 3 шт. - редька – 1 шт. - морковь – 2 шт. - капуста белокочанная – сто гр. - свекла – 1 шт. - лук репчатый – 3 шт. - перец
...
145 |

Фаршированный поросенок

Ингредиенты: - оросенок — 3 кг., - гречневая крупа — 700 г., - сливочное масло — 150 г., - лук — сто г., - яичка — 6 шт., - печень — сто г. - соль, перец — по вкусу. Метод приготовления: Приготовленного поросенка вымочить в воде 2 часа, обсушить и посолить. Из гречневой крупы сварить кашу, добавить поджаренный лук,
...
98 |