Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты: - цветная капуста - 1 шт. - мяса - 300 гр. - луковица - яйцо - майонеза - 150 гр. - зелень - соль,перец по вкусу - сыр Метод приготовления: Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 10 минут. Потом переложить
...
154 |

Чанахи

Ингредиенты: - баранина – 1 кг. - лук репчатый – 3 шт. - картофель – 5 шт. - баклажан – 2 шт. - фасоль стручковая – 2 горсти - помидор – 5 шт. - перец болгарский – 2-3 шт. - перец чили – 1 стручок - петрушка – по вкусу - чеснок – по вкусу - соль – по вкусу - перец темный молотый – по вкусу - масло растительное Метод
...
134 |

Баранина в собственном соку

Ингредиенты: - баранина – 1,5-2 кг. - соль – по вкусу Метод приготовления: Баранину помыть, выложить большими кусочками в казан. Ежели баранина жирная, то конкретно данной долею и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый малюсенький огонь. Гасить в течение 4-5 часов. За 5 минут до готовности
...
95 |

Баранина с овощами

Ингредиенты: - баранина – 600 гр. - масло сливочное – 3 ст. л. - кабачок – 600 гр. - баклажан – 600 гр. - пытка – 30 гр. - сметана – 1 стакан - яичко – 4 шт. - сыр тертый – 2 ст. л. - укроп – по вкусу - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Кабачки и баклажаны промыть, почистить, порезать ломтиками
...
127 |

Рулетик сырно-мясной

Ингредиенты: - мясной фарш - репчатый лук - картофель - сливочное масло - сыр - майонез Метод приготовления: Мясной фарш обжарить до полуготовности совместно с луком. Отварить картофель, сделать пюре, добавив сливочное масло и молоко. На противень выложить слой картофельного пюре, слой тертого сыра, потом слой фарша, потом
...
125 |

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты: - мясо - 1 кг. - лук - 1 шт. - молоко - 150 мл. - батон - 3 кус. - сырые яичка - 2 шт. - соль, перец, пряности - вареные яичка - 4 шт. - сливочное масло Метод приготовления: Мясо перекрутите через мясорубку совместно с луком и размоченным в молоке батоном. Добавьте два яичка, соль, перец и иные пряности по вкусу,
...
103 |

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты: - баклажаны — 2 штуки - филе куриное — 300 г - масло оливковое — 4 столовые ложки - перец сладостный — 1 штука - сливки — сто мл - соль — по вкусу - перец темный молотый — по вкусу Метод приготовления: Разрежьте баклажаны вдоль пополам, удалите мякоть, оставив по 1 сантим. по бокам. Посолите, поперчите. Куриное
...
96 |

Котлеты из печени

Ингредиенты: - печень говяжья – 350 гр. - рис – 4 ст. л. - сало – 60 гр. - лук репчатый – 1 шт. - яичко – 1 шт. - масло сливочное – 1 ст. л. - соус "Сметанный" – 1 стакан - перец темный молотый – по вкусу - соль – по вкусу Метод приготовления: Печень помыть и перекрутить через мясорубку. Рис помыть и отварить. Репчатый лук
...
124 |

Конвертики с бараниной и сыром

Ингредиенты: - тесто слоеное – четыресто гр. - баранина – 200-300 гр. - масло Чесночное – 25 гр. - орегано – 2 ст. л. - перец чили – 1 стручок - сыр "Фета" – 60 гр. - яичко – 1 шт. - мята – 3-4 веточки Метод приготовления: Баранину промыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным чесночным маслом обжарить орегано.
...
87 |

Макаронно-мясная запеканка

Ингредиенты: - макароны – 200 гр. - лук репчатый – 3 шт. - масло сливочное – 3 ст. л. - говядина – четыресто гр. - майонез – 2 ст. л. - яичко – 3 шт. - сок томатный – 0,5 стакана - соль – по вкусу - сыр тертый – 4 ст. л. Метод приготовления: Макароны отварить в соленой воде. Слить. Помыть. Добавить растопленное сливочное
...
147 |