Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Пельмени "Сибирские"

Ингредиенты: - свинина – 300 гр. - говядина – 200 гр - пытка – 1,5 ст. - яичко – 2 шт. - сметана – ¼ ст. - лук – 1 шт. - перец, сахар, соль. Метод приготовления: Замесим тесто. Для этого мы перемешиваем 0,5 ст. воды с солью, куриными яичками с пыткой до однородной массы. Дадим настояться минут 30, потом раскатаем тесто
...
104 |

Куриные рулетики

Ингредиенты: - филе курицы – 500 гр. - грибы – 200 гр. - лук(репчатый)– 3 шт. - майонез - сыр - 200 гр. - соль, перец Метод приготовления: Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку майонеза, посолим поперчим. Куски мяса присолим, поперчим. Положим начинку и сверху посыпаем
...
159 |

Зразы с мясом

Ингредиенты: - картофель - 12 шт. - яичко - 1 шт. - говядина либо свинина - 300 гр. - лук репчатый - 2 шт. - соль - перец - мука Метод приготовления: Мясо сварим, и прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Мясо смешаем с луком, посолим, поперчим - это начинка. Сварим картофель и
...
169 |

Котлета по-киевски

Ингредиенты: - куриная грудка - 1 шт. - сливочное масло - 50г - зелень(петрушка, укроп) - лимон - 1/2 шт. - яичко - 1 шт. - соль - растительное масло - сухари панировочные Метод приготовления: Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с поддержкою пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в
...
121 |

Куриные крылышки в пиве

Ингредиенты: - куриные крылышки – 1,5 кг. - порошок карри – 1 ч.лож. - перец темный молотый – 1/3 ч.лож. - ясное пиво – 0,5 л. - чеснок – 7-8 зуб. Метод приготовления: Чеснок мелко нарубим либо натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и приправами, натрем сиим маринадом крылышки и оставим на пол часа. По прошествии медли,
...
129 |

Фаршированные бублики

Ингредиенты: - бублики - молоко - мясной фарш - подсолнечное масло Метод приготовления: Молоко подогреем и покладем в него бублики на 10 мин., потом берем размоченные бублики и начиняем фаршем,(фарш готовьте на собственный вкус). Фаршированные бублики обжариваем на сковороде до румяного цвета.
...
91 |

Голубцы

Ингредиенты: - свинина - 1 кг - рис - 0.5 стакана - яичко – 1шт. - капуста белокачанная – 1шт. - лук – 2 шт. - морковь – 1-2шт. - соль, сметана, лавровый лист, перец - томатный соус - молоко Метод приготовления: Приготовление фарша: Рис заливаем водой, доводим до кипения, снимаем с огня и сливаем воду. Мясо пропустим через
...
130 |

Аппетитные биточки

Ингредиенты: - мясо(свинина, курица, говядитна - по желанию)- 500 гр. - сыр - 300 гр. - лук - 5 шт. - грибы -150 гр. - майонез - растительное масло. - соль - перец Метод приготовления: Противень смазываем растительным маслом, насыпаем на него нарезанный лук, укладываем отбитые куски мяса, солим, перчим, позже сверху
...
123 |

Печень по-строгановски

Ингредиенты: - свиной либо телячьей печени - 800 гр. - молока - 500 мл. - луковицы - 2 шт. - сметаны - 200 гр. - петрушки и зеленоватого лука - по 1 пуч. - соль и перец по вкусу Метод приготовления: С печени снимаем пленки(ежели есть необходимость), режем соломкой и заливаем молоком. Даем постоять минут 30. Это необходимо
...
113 |

Рагу из курицы и цуккини

Ингредиенты: - маленькая курица весом около 1200 г. - средних цуккини - 2 шт. - моркови - 3 шт. - большая луковица - консервированных помидоров в своем соку - 800 гр. - сушеного тимьяна - 0,5 ч.лож. - пытки - 2 ч.лож. - соль и перец по вкусу Метод приготовления: Курицу режем на доли, солим, приправляем перцем и тимьяном.
...
120 |