Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Жаренная телятина в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты: - телятина - лук - чеснок - белоснежный грибы либо лисички либо шампиньоны - сливочное масло - мука - сливки - соль, перец - мускатный орех Метод приготовления: Телятину режем на длинноватые полосы. Обсушиваем картонным полотенцем и обжариваем на сливочном масле. Слегка подсолим. Снимаем сковороду с огня и
...
87 |

Вафельные хвостики

Ингредиенты: - вафельные стаканчики - 1 упак. - фарш - 500 гр. - яичка - 2 шт. - лук - 1 шт. - соль - перец - чеснок Метод приготовления: К фаршу добавить сырое яичко, натертый на мелкой терке лук, соль, перец, чеснок и перемешать. Наполнить вафельные стаканчики. 2-ое яичко взбить, обмокнуть заполненные стаканчики в яичке и
...
98 |

Мясной рулет "Ассорти"

Ингредиенты: - батон 1 шт. - мясо копченое сто г - колбаса позелень копченая сто г - сыр жесткий сто г - сливочного масле 150 г - перец сладостный зеленоватый 2 шт. - помидоры 2 шт. - яица вареные 3 шт. - горчица - соли - хрен тертый Метод приготовления: У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яичка, перец
...
127 |

Фаршированный перец №2

Ингредиенты: - фарша из одинаковых долей свинины и говядины - 600 гр. - риса - 1 стак. - помидор - 800 гр. - сладостного перца среднего размера - 10 шт. - маленьких луковицы - 2 шт. - морковь - чеснока - 2 зуб. - сухой смеси душицы, базилик и чабреца - 2 ч.лож. - молотый темный перец - лавровый лист - свежая зелень укропа и
...
214 |

Мясная запеканка с цветной капустой

Ингредиенты: - цветной капусты - 1 кач. - мясного фарша - 800 гр. - лук репчатый - морковь - 1 шт. - красноватый сладостный перец - свежего тимьяна - 1 пуч. - белоснежного хлеба - 300 гр. - молоко - масло растительное Метод приготовления: Мясной фарш выложить в глубокую миску. С хлеба срезать корку, мякоть разломать на
...
116 |

Гуляш из индейки

Ингредиенты: - филе ноги индейки - 700 гр. - сладостных перца - 2 шт. - маленькие луковицы - 3 шт. - пара зубчиков чеснока - томатной пасты - 2 ст.лож. - сметаны - 150 гр. - молотой паприки - 1 ч.лож. - соль и перец по вкусу Метод приготовления: Индюшатину режем как на гуляш - полосами. Солим-перчим, обжариваем на сильном
...
124 |

Куриные ножки в тесте

Ингредиенты: - куриные окорочка - 1 кг. - майонез - 1 пач. - соль - перец горький - сладостный перец /разных цветов/ - по 1 каждого. - слоеное тесто Метод приготовления: Окорочка промыть и замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Потом обжарить до полуготовности. Остудить. Брать сладостный перец красноватый, желтоватый
...
164 |

Фаршированная курица

Ингредиенты: - курица - 1 шт. - вареный рис - 1 стак. - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт. - приправа для курицы - зелень - соль Метод приготовления: Фарш: Режем лук с морковью, обжариваем, перемешиваем с вареным рисом, прибавляем зелень, соль, по вкусу. Курицу вымыть, обмазать приправкой для курицы снутри и снаружи. Заполняем
...
146 |

Свинные карманчики

Ингредиенты: - свинина - 1 кг; - рис варенный — пол стакана - грибы шампиньоны — 300гр. - лук — 1 средняя - морковь — 1 средняя - помидор — 1 - соль, перец по вкусу. Метод приготовления: Внутренность: Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Перемешиваем с рисом. Соль, перец по вкусу. Свинину порезать
...
91 |

Гуляш из говядины

Ингредиенты: - говядина — 120 гр. - сметана — 20 гр. - томат-паста 15 гр. - пытка — 5 гр. - лук — 25 гр. - лавровый лист, соль, перец, зелень. Метод приготовления: Мясо, порезать кубиками, посолить, обжарить, залить горячим бульоном(либо водой)и, добавив томат, гасить. Через час-полтора ввести разведенную бульоном пытку,
...
130 |