Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Говяжий рулет

Ингредиенты: - говяжьей нарезки - 1,5 кг. - сливочного масла - 2 стол. ложки - соли - 1 ч. лож. - перец Внутренность: - сыра - 50 гр. - яица - 2 шт. - молока - 2 стол. ложки - соль - сливочного масла 1 стол. ложка - красноватый и зеленоватый сладостный перец Метод приготовления: Надрежьте мясо кусочками шириной в 2 сантим..,
...
151 |

Тушенная курица

Ингредиенты: - курица 1 шт. - моркови 2 шт. - помидора 3 шт. - чеснока 3 зуб. - масла - 2 ст.лож. - укроп и соль по вкусу Метод приготовления: Курицу промыть, разрезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки. Морковь, помидоры порезать, положить совместно с курицей в кастрюлю либо утятницу, залить горячей водой так, чтоб
...
156 |

Фаршированный картофель

Ингредиенты: - картофель - мясо свинины - перец - соль - лук Соус: лук, морковь, помидоры, специи. Метод приготовления: Картофель вымыть, удалить серединку. Мясо перекрутить, посолить, поперчить. Добавить в фарш мелко натертый лук, перемешать и нафаршировать картофель. Потом выложить его на противень, смазанный растительным
...
103 |

Медовая утка

Ингредиенты: - утка - 1 шт. - мед - 1 стол.лож. - мандарины - 2 - 3 шт. - яблока - 2 шт. - чернослив - сто гр. - соль - перец - чеснок Метод приготовления: Утку превосходно промыть и натереть солью, перцем, чесноком. Развести в воде /125мл/ 1 стол.лож. меда и смазать утку. Отдать высохнуть. Нафаршировать дольками яблок,
...
176 |

Деруны с грудинкой

Ингредиенты: - картофель - 1 кг. - яичко - 2 шт. - пытка - 1 ст.лож. - лук - 1 шт. - соль - грудинка - четыресто гр. Метод приготовления: Сырую картошку и лук трем на мелкой терке, прибавляем яичко, соль, пытку. Все размешиваем и жарим на посном масле с обеих сторон. Грудинку режим кусками солим, перчим и обжариваем с обеих
...
118 |

Шашлык пропитанный пивом

Ингредиенты: - мяса - 2 кг. - лук - 3-4 шт. - соль, перец, лавровый лист - специи для мяса - майонез - пиво Метод приготовления: Мясо порезать кусочками, лук кольцами. Сложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя мясо и лук(посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист). Полить майонезом и бросить на несколько
...
121 |

Жюльен из птицы или дичи

Ингредиенты: - филе птицы либо дичи - 30 гр. - ветчина -30 гр. - очищенный язык - 30 гр. - вареные грибы 20 гр. - сметаный соус - 80 гр.( сметана, молоко и пытка) - твердого сыра -10 гр. - перец, соль - сливочное масло - 10 гр. - лук - 5 гр. Метод приготовления: Филе вареной курицы, ветчину, язык, вареные грибы режим
...
213 |

Свинная отбивная

Ингредиенты: - свинина - 1 кг. - лук - 3 шт. - перец - соль - майонез - сыр - 300 гр. Метод приготовления: Свинину розрезаем на кусочки шириной в 1 сантим.., отбиваем. Плотно ложим на противень, смазанный растительным маслом. Солим, перчим и посыпаем, не чрезвычайно густо, тертым сыром. Сверху смазываем майонезом, немножко
...
130 |

Свинина запеченная в фольге

Ингредиенты: - свинная корейка - 1 кг. - майонез - 150 гр. - чеснок - 3-4 зуб. - молотый темный перец - 1 ч.л. - паприка - 3 ч.л. - хмели-сунели - 1 ч.л. - соль Метод приготовления: Мясо натереть солью и бросить на 30 мин. Майонез смешать с мелкорубленным чесноком, черным перцем, 2 ч.л. паприки, хмели-сунели. Данной смесью
...
134 |

Заливной язык "Лебединое озеро"

Ингредиенты для декорации: - яичка - 4 шт. - малюсенькая головка лука, - вареная морковка(лучше полусырая), - укроп, - петрушка, - кофе растворимый либо кофе молотый, - перец горошком(самые малюсенькие, которые можнож отыскать), - пару листиков мяты и базилика, -молодой чеснок. Метод приготовления: Язык промыть, залить
...
175 |