TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Поросенок молочный фаршированный

Ингредиенты: - поросенок; - 150 г свиного жира; - сто г риса; - 200 г репчатого лука; - 50 г грецких орехов; - 50 г изюма; - чабер, зелень укропа и петрушки; - соль и перец по вкусу Метод приготовления: Сердечко, печень и легкие поросенка варим в течение 30 минут, опосля чего же вынимаем из бульона и остужаем. Мелко
...
81 |

Голубцы из гусиного мяса

Ингредиенты: - 1 кг гусиного мяса; - 2 кочана квашенной капусты; - сто г репчатого лука; - 2 столовые ложки томатной пасты; - 150 г жира; - 2 стакана вода; - 50 г риса; - 5 маленьких помидор; - 1 чайная ложка сахара; - красноватый молотый перец, соль и перец по вкусу Метод приготовления: Гусиное мяско перекручиваем на
...
76 |

Баранина с кабачками

Ингредиенты: - Баранина – 1.5 кг, - Кабачки – 5 шт, - Растительное масло – 2.5 ст.л., - Яичка – 3 шт, - Перец молотый, - Зеленоватый лук, - Соль. Метод приготовления: Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусками, опосля чего же солим. Нанизываем на ворочал, чередую мясо с кабачками, опосля чего же обжариваем.
...
70 |

Стожки

Ингредиенты: Фарш: - мясной фарш — четыресто г; - луковица — 1 шт.; - картофель — 1 шт.; - маленький кусок белоснежного черствого хлеба; - яичко — 1 шт.; - соль, перец. Внутренность: - репчатый лук — 2 шт.; - картофель — 4 шт.; - яичко — 4 шт.; - жесткий сыр — 150 г; - майонез; - соль, перец. Метод приготовления: Готовим
...
79 |

Острые свиные ребрышки №2

Ингредиенты: - свиные ребрышки - 1,5 кг; - xарисса(harissa — острый пастообразный соус); - оливковое масло — 3 ст. л.; - соль, перец по вкусу; - чеснок Метод приготовления: В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, размешиваем. Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в холодное место на час. Раскалить
...
72 |

Фуагра

Ингредиенты: - 300 г гусиной печени; - 300 г свиного филе; - 40 г сала; - четыресто мл молока; - 150 г белоснежных грибов(трюфель); - 300 мл коньяка; - соль, мускатный орешек, лавровый лист — по вкусу Метод приготовления: Очищаем печень от пленок и жира. Заливаем молоком на 1 час. Сливаем молоко. Прибавляем к печени грибы,
...
72 |

Куриная грудка в белом соусе с вином и розмарином

Ингредиенты: - куриная грудка — около 600 г; - сливки — сто мл; - белоснежное сухое вино — 75 мл; - куриный бульон сто мл; - лук репчатый — 2 средние луковицы; - лук зеленоватый; - розмарин свежий(1 веточка); - соль, смесь перцев. Метод приготовления: Грудку обжариваем с 2-ух сторон до румянца на сильном огне(по 3 минутки с
...
104 |

Лазанья

Ингредиенты: Листы лазаньи. Для внутренности: - Фарш; - Помидоры; - Болгарский перец; - Копченая куриная грудка; - Сыр. Для соуса: - Куриный бульон; - Пытка; - Майонез. Метод приготовления: В великом количестве кипящей подсоленной воды варим листы лазаньи 3 минутки. Листы вынимаем из кипящей воды и сходу перекладываем в
...
83 |

Каннеллони под белым соусом

Ингредиенты: - каннеллони — 1 упаковка; - фарш свиной −1 кг; - томатный соус — 200 г; - сметана — 200 г; - молоко — 0,5 л; - яичко — 3 шт; - маринованный огурец — 1 шт; - лук — 1 шт; - сыр жесткий — сто г пармезана+200 гр швейцарского(либо хоть какого твердого); - соль, перец — по вкусу; - травки итальянские — 10 г; -
...
72 |

Бриллиантовые ножки

Ингредиенты: - куриные ножки; - чеснок, специи; - сыр; - слоено-дрожжевое тесто; - яичко. Метод приготовления: Куринные ножки, натираем различными приправами, поострее, чесночка побольше. Под кожуру вкладываем прямоугольник сыра, лучше «Пармезан», а так можнож хоть какой. Раскатываем слоено-дрожжевое готовое тесто, режем его
...
73 |