TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Рулетики «Счастливый случай»

Ингредиенты: - 200 г бекона; - 1 пучок листьев салата; - 2 яичка; - сто г кукурузы консервированной; - 300 г печени говяжьей; - соль, перец по вкусу. Метод приготовления: Очищаем от плёнки печень, пропускаем через мясорубку, солим, перчим, гасим до полуготовности. К печени прибавляем кукурузу и размятые вилкой вареные яичка,
...
75 |

Свиная шейка в шубе

Ингредиенты: - свиная шея — 0,5 кг; - майонез; - помидор; - лук, чеснок; - сыр; - соль, перец Метод приготовления: Мясо слегка отбиваем, солим, перчим и даем ему полежать минут 30. Обжариваем мясо по 2−3 минутки с каждой стороны. Кладем обжаренноя мясо в форму для запекания, смазываем майонезом, кладем лук, чеснок,
...
84 |

Гуляш из зайца и патрохов

Ингредиенты: - Заяц – передняя часть.(Лопатки и потроха), - Колбаса семейная – 200 г, - Репчатый лук – 2 шт, - Жир – 50 г, - Мелко нарезанная петрушка, - Соль. Метод приготовления: Мясо зайца, передок и лопатки, кропотливо очистить от пленки, помыть, и порезать на маленькие куски. Сердечко, легкие и печень зайца кропотливо
...
68 |

Летние тефтели

Ингредиенты: - Фарш – 250 г, - Репчатый лук – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Помидор – 1.5 шт, - Масло – 50 г, - Перец. Метод приготовления: Делаем из фарша маленькие тефтели, опосля чего же кидаем их в кипящую соленую воду. Тефтели варятся до тех пор, пока не начнут всплывать. Лук обжаривается на сковороде, опосля чего же
...
76 |

Тушеная курица со стручковой фасолью

Ингредиенты: - Ноги курицы – 2 шт, - Стручковая фасоль – сто г, - Репчатый лук – 1 шт, - Чеснок – 3 зубчика, - Сладостный перец -1 шт, - Растительное масло, - Перец, - Соль, - Зелень. Метод приготовления: Ноги курицы промываются кропотливо и обжариваются на растительном масле с обеих сторон. Репчатый лук нарезается кольцами
...
89 |

Котлеты куриные с сыром №2

Ингредиенты: - Фарш куриный – 0.5 кг, - Масло сливочное – 200 г, - Сыр – 200 г, - Зелень, - Панировочные сухари, - Масло растительное, - Перец молотый, - Соль. Метод приготовления: Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень кропотливо промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. В миску кладем растопленное сливочное
...
105 |

Куриные крылышки в соевом соусе с медом

Ингредиенты: - Куриные крылья – 1 кг, - Соус соевый – 150 г, - Мед – 3 ч.л., - Чеснок – 3 зубчика. Метод приготовления: Крылышки кропотливо промываются, позже ждем, пока стечется вся вода, опосля чего же разделяются на 3 доли каждое. Резать нужно по суставам. Готовим маринад. В кастрюлю вмещается килограмм нарезанных
...
82 |

Фаршированные блинные мешочки

Ингредиенты: - Блины – 10 шт, - Фарш – 0.5 кг, - Помидоры, можнож консервированные – 350 г, - Лук репчатый – 150 г, - Растительное масло, - Перец, - Лук зеленоватый. Метод приготовления: Лук мелко нарезается, помидоры чистятся от кожуры и разминаются вилкой. В сковороду наливается растительное масло, где обжаривается лук. К
...
71 |

Плов с айвой

Ингредиенты: - Рис – 0.5 кг, - Мясо – 200 г, - Айва – 1 шт, - Морковь – 150 г, - Репчатый лук – 2 шт, - Жир – 150 г, - Пряная смесь для плова – 1 ч.л. Метод приготовления: Айва кропотливо промывается, опосля чего же у нее удаляется сердцевина, разрезается на несколько долей. Айву поместить в казан и гасить минут 10. Далее
...
90 |

Фрикадельки с пшеничным хлебом

Ингредиенты: - Молоко – 250 мл, - Пшеничный хлеб- сто г, - Грудинка телятины – 0.5 кг, - Репчатый лук – 2 шт, - Зелень, - Яичка – 1 шт, - Морская соль – 1 ч.л., - Свежемолотый белоснежный перец, - Сладостная паприка. Метод приготовления: Кипятим молоко. Нарезаем маленькими кусками и замачиваем в молоке хлеб. Мясо кропотливо
...
71 |