TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY
Кулинарный портал
TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY TAKE YOUR MONEY

Мясная косичка

Ингредиенты: - Свинина – 0.5 кг, - Репчатый лук – 2 шт, - Сок – 0.5 лимона, - Перец, - Соль, - Масло растительное, - Гранат, - Зелень Метод приготовления: Свинину моем, сушим, отбиваем с обеих сторон, прибавляем соли и перца. На каждом куске мяса делаем два надреза не до конца. Заплетаем мясо в виде косички, а конец
...
77 |

Тушеная говядина

Ингредиенты: - Говядина – 150 г, - Томат-пюре – 40 г, - Сало топленое – 10 г, - Морковь, сельдерей и зелень – 40 г, - Пытка – 10 г, - Гарнир – 200 г, - Перец, - Зелень, - Соль. Метод приготовления: Кусочки мяса посыпаем солью и перцем, опосля чего же обжариваем на топленом сале до тех пор, пока не появляется поджаристая
...
69 |

Колдуны, или драники с мясом

Ингредиенты: - Фарш мясной – 300 г, - Лук репчатый – 1 шт, - Картофель – 7 шт, - Яичка – 2 шт, - Пытка – 2 ст.л., - Соль, - Перец, - Растительное масло, - Сметана. Метод приготовления: Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Прибавляем пытку, яичка, соль, перец и все кропотливо размешиваем. Прибавляем в фарш соль,
...
81 |

Плов с сосисками

Ингредиенты: - Рис – 2 стакана, - Сосиски – 8 шт, - Морковь – 3 шт, - Репчатый лук – 1 шт, - Молотый кумин – 1 ч.л., - Куркума – 0.5 ч.л., - Перец красноватый острый, - Соль. Метод приготовления: Морковь промываем и нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Сосиски режем кубиками. В казане разогреваем масло и обжариваем на
...
75 |

Телятина по-английски

Ингредиенты: - Телятина – 1 кг, - Картофель – 1 кг, - Морковь – 2 шт, - Лук – 2 шт, - апуста – сто г, - Сливочное масло – сто г, - Томатная паста – 3 ст.л., - Вода – 0.7 л, - Зелень, - Лавровый лист, - Перец, - Соль Метод приготовления: Нарезаем телятину ломтиками, опосля чего же варим ее до полуготовности. Мелко нарезаем
...
76 |

Гуляш из свинины

Ингредиенты: - Свинина – 0.5 кг, - Репчатый лук – 2 шт, - Пытка – 1 ст.л., - Томатная паста – 3 ст.л., - Соль, - Перец, - Зелень, - Лавровый лист. Метод приготовления: Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем. Подготавливаем глубокую сковороду и обжариваем на ней мясо на сильном огне минут 5.
...
84 |

Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты: - Курица – 0.2 кг, - Грибы сухие – 20 г, - Лук репчатый – 30 г, - Растительное масло – 30 мл, - Яичка – 1 шт, - Перец, - Соль. - Молоко, - Сухари. Метод приготовления: Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Фарш кропотливо размешиваем, опосля чего же прибавляем немножко молока,
...
112 |

Куриные сердца в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты: - Куриные сердечки – 0.5 кг, - Сыр – 200 г, - Сливки – 0.5 л, - Пытка – 2 ст.л., - Лук – 1 шт, - Соль Метод приготовления: Сердечки кропотливо промываем, обжариваем на растительном масле. Прибавляем соль. Лук нарезаем мелко, опосля чего же прибавляем к сердечкам и гасим в течение 15 минут. Прибавляем в сковороду
...
73 |

Молдавские мититеи

Ингредиенты: - Свинина – 350 г, - Телятина – 350 г, - Баранина – 350 г, - Лук – 2 шт, - Чеснок – 5 зубчиков, - Соль, - Перец, - Кориандр, - Сода, - Крахмал – 1 л, - Водка – 3 ст.л. Метод приготовления: Все типы мяса прокрутить через мясорубку. Добавить лук с чесноком, также перец, соль, кориандр. Добавить крахмал с содой,
...
60 |

Оладьи из печени

Ингредиенты: - Говяжья печень – 0.5 кг, - Лук – 1 шт, - Яичка – 2 шт, - Сметана – 1 ст.л., - Пшеничная пытка – 2 ст.л., - Перец, - Соль, - Растительное масло. Метод приготовления: Лук совместно с печенкой пропускаем через мясорубку. Прибавляем в печень яичка, пытку, сметану, перец, соль и все кропотливо размешиваем.
...
79 |