Кулинарный портал

Мясная косичка

Ингредиенты: - Свинина – 0.5 кг, - Репчатый лук – 2 шт, - Сок – 0.5 лимона, - Перец, - Соль, - Масло растительное, - Гранат, - Зелень Метод приготовления: Свинину моем, сушим, отбиваем с обеих сторон, прибавляем соли и перца. На каждом куске мяса делаем два надреза не до конца. Заплетаем мясо в виде косички, а конец
...
83 |

Тушеная говядина

Ингредиенты: - Говядина – 150 г, - Томат-пюре – 40 г, - Сало топленое – 10 г, - Морковь, сельдерей и зелень – 40 г, - Пытка – 10 г, - Гарнир – 200 г, - Перец, - Зелень, - Соль. Метод приготовления: Кусочки мяса посыпаем солью и перцем, опосля чего же обжариваем на топленом сале до тех пор, пока не появляется поджаристая
...
77 |

Колдуны, или драники с мясом

Ингредиенты: - Фарш мясной – 300 г, - Лук репчатый – 1 шт, - Картофель – 7 шт, - Яичка – 2 шт, - Пытка – 2 ст.л., - Соль, - Перец, - Растительное масло, - Сметана. Метод приготовления: Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Прибавляем пытку, яичка, соль, перец и все кропотливо размешиваем. Прибавляем в фарш соль,
...
87 |

Плов с сосисками

Ингредиенты: - Рис – 2 стакана, - Сосиски – 8 шт, - Морковь – 3 шт, - Репчатый лук – 1 шт, - Молотый кумин – 1 ч.л., - Куркума – 0.5 ч.л., - Перец красноватый острый, - Соль. Метод приготовления: Морковь промываем и нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами. Сосиски режем кубиками. В казане разогреваем масло и обжариваем на
...
84 |

Телятина по-английски

Ингредиенты: - Телятина – 1 кг, - Картофель – 1 кг, - Морковь – 2 шт, - Лук – 2 шт, - апуста – сто г, - Сливочное масло – сто г, - Томатная паста – 3 ст.л., - Вода – 0.7 л, - Зелень, - Лавровый лист, - Перец, - Соль Метод приготовления: Нарезаем телятину ломтиками, опосля чего же варим ее до полуготовности. Мелко нарезаем
...
88 |

Гуляш из свинины

Ингредиенты: - Свинина – 0.5 кг, - Репчатый лук – 2 шт, - Пытка – 1 ст.л., - Томатная паста – 3 ст.л., - Соль, - Перец, - Зелень, - Лавровый лист. Метод приготовления: Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем. Подготавливаем глубокую сковороду и обжариваем на ней мясо на сильном огне минут 5.
...
96 |

Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты: - Курица – 0.2 кг, - Грибы сухие – 20 г, - Лук репчатый – 30 г, - Растительное масло – 30 мл, - Яичка – 1 шт, - Перец, - Соль. - Молоко, - Сухари. Метод приготовления: Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Фарш кропотливо размешиваем, опосля чего же прибавляем немножко молока,
...
125 |

Куриные сердца в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты: - Куриные сердечки – 0.5 кг, - Сыр – 200 г, - Сливки – 0.5 л, - Пытка – 2 ст.л., - Лук – 1 шт, - Соль Метод приготовления: Сердечки кропотливо промываем, обжариваем на растительном масле. Прибавляем соль. Лук нарезаем мелко, опосля чего же прибавляем к сердечкам и гасим в течение 15 минут. Прибавляем в сковороду
...
77 |

Молдавские мититеи

Ингредиенты: - Свинина – 350 г, - Телятина – 350 г, - Баранина – 350 г, - Лук – 2 шт, - Чеснок – 5 зубчиков, - Соль, - Перец, - Кориандр, - Сода, - Крахмал – 1 л, - Водка – 3 ст.л. Метод приготовления: Все типы мяса прокрутить через мясорубку. Добавить лук с чесноком, также перец, соль, кориандр. Добавить крахмал с содой,
...
68 |

Оладьи из печени

Ингредиенты: - Говяжья печень – 0.5 кг, - Лук – 1 шт, - Яичка – 2 шт, - Сметана – 1 ст.л., - Пшеничная пытка – 2 ст.л., - Перец, - Соль, - Растительное масло. Метод приготовления: Лук совместно с печенкой пропускаем через мясорубку. Прибавляем в печень яичка, пытку, сметану, перец, соль и все кропотливо размешиваем.
...
85 |