Биржа трафика ! покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Магре из утиной грудки

Ингредиенты: - 2 утиные грудки - 2 ст. л. апельсиново-розмариновой соли(не непременно) - 1 апельсин - сахар - 1 стакан замороженной вишни без косточек - 250 мл портвейна - 1/2 ч.л. крахмала - щепотка индийской пряной смеси "Гарам масала" - красноватый жгучий перец - на кончике ножа - соль Метод приготовления: Обмакиваем
...
96 |

Клопс

Ингредиенты: - 1300 г безкостной говядины для тушения(в последнем случае можнож свинины), - 2 луковицы, - 4 зубчика чеснока, - 15 г свежего имбиря, - 1 ч.л. горошин темного перца, - 1 ч.л. горошин белоснежного перца, - 1 ч.л. зернышек кориандра, - ч.л. зёрен тмина, - 300 г ржаного хлеба, - 50 мл растительного масла, - 250 мл
...
93 |

Рулька в пиве с медом

Ингредиенты: - 2 рульки, - 2 корня петрушки, - 2 моркови, - корень сельдерея, - 2 луковицы, - 6 гвоздичек, - лук порей, - 4 лавровых листа, - 4 дольки чеснока, - 15 зернышек ямайского перца, - 30 зернышек темного перца, ложка соли, - 1 литр ясного не горьковатого пива, - 5 ложек меда, - ложка темного соевого соуса, - пол ложки
...
88 |

Куриная грудка жареная

Ингредиенты: - 1 куриная грудка, - паприка кусками, - красноватый острый молотый перец, - сушеная зелень и корешки сельдерея и петрушки, - молотый кориандр, - соль, - немножко куриного жира и растительного масла. Метод приготовления: Грудку заблаговременно доводим до комнатной температуры. Ежели курица замороженная, поначалу
...
93 |

Кролик в сметане

Ингредиенты: - Зайчик – 0.8 кг, - Картофель – 10 шт, - Сметана – 0.5 л, - Лук – 2 шт, - Морковь – 1 шт, - Прованские травки – 1 ст.л., - Базилик, - Растительное масло для жарки, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Порезать зайчики на маленькие доли и обжарить его на растительном масле до полуготовности. Почистить картофель,
...
89 |

Рис с корейкой ягненка

Ингредиенты: - 2 кусочка ягнячьей корейки(по 8 ребер), - 500 г сладостной моркови, - 1 маленькая луковица, - 500 г риса - сто г курдючного сала, - 1 головка чеснока, - 2 ст.л. зиры(кумина), - 1 ч.л. темного перца, - 1 ч.л. зернышек кориандра, - по горсти изюма, чернослива и кураги, - соль Метод приготовления: Корейку
...
101 |

Жаркое с черносливом

Ингредиенты: - свинина - 0,5 кг. - картофель - 0,5 кг. - 3 великих луковицы - чернослив - 0,3 кг. - соль, тимьян - темный перец - лавровый лист. Метод приготовления: Мясо порежьте на маленькие куски и обжарьте на сковороде без масла. Мелко нарезанный лук обжарьте на жире который остался опосля жарки мяса. Уложите слоями в
...
97 |

Цыпленок с рисом по баскски

Ингредиенты: - 1 великий цыпленок - 400-500 г нарезанных помидоров - 3-4 сладостных бардовых перца - 450 г свиной колбасы - 200-250 г рису - 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 1 веточка чабера - 1 лавровый лист - 1,5 чайной ложки соли - 2 горошины темного перца - 2 ст. ложки гусиного либо свиного жира - щепотка
...
102 |

Куриные рулетики в картофельной соломке

Ингредиенты: - Картофель - 5 шт. - куриное филе - 0,8 кг - жесткий сыр - 150 г - чеснок - 3 зубчика - сливочное масло - 3 ст.л. - зелень укропа - 30 г - яичко - 1 шт. - крахмал - 50 г - мука - соль, темный молотый перец по вкусу Метод приготовления: Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень помыть, обсушить и мелко
...
100 |

Куриные ножки, тушеные со сладким перцем

Ингредиенты: - 4 куриных окорочка либо 12 голеней - 150 мл белоснежного сухого вина - 2 средних помидора(по желанию) - 1 средняя луковица - 1 большой сладостный перец - сто г оливкового масла - 1 столовая ложка томатной пасты - 1/2 ч.л. сушеного базилика - 1/2 ч.л. сушеного орегано - соль и молотый темный перец по вкусу Метод
...
117 |